秋天作文
夏天刚刚过去,我们又迎来了我最喜欢的秋天,因为我就是秋天枫叶红的时侯出生的。
秋天是个金风送爽的季节。公园里的桂花在十里之外就可以闻到阵阵浓浓的花香。它长得小小的,却能香飘十里。还有各种各样的菊花,它的花瓣长得非常茂密,真是千姿百态。当我来到山林,我看见了像火红的鸡爪似的枫叶比二月的花还要红,像一团团的火,把人们的心也燃烧起来了。树木叶子有的是绿色加黄色加红色,也有的是绿色加红色……金黄色的叶子飘荡在空中,好像一只只黄色的蝴蝶在空中自由自在的飞舞着。当我来到果园,我看见了红通通的苹果,葫芦似的鸭梨,又大又好吃的橘子和胖娃娃似的石榴,最最让我心旷神怡的是那又大又好吃的柿子,像一盏盏红通通的小灯笼,我忍不住从树上摘下一个,尝了尝,真的非常好吃。最后我来到了美丽的田野,金黄的稻子像秋姑娘用神奇的双手给它们穿上了黄色的外衣,挺拔的高粱扬起了黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱,大豆摇动着豆荚发出了哗啦啦的笑声,农民伯伯高兴地说:“这真是一个丰收的季节。”
我爱这金色的秋天!