美好的秋天作文
秋天来了!秋天来了!妈妈教妹妹识字。
我出门了,看着迷:树上的叶子变黄,大雁向南飞。大地有一条黄毯子。我还看见菊花开了,红的、黄的、粉的、它们一起开放。小蜜蜂飞来飞去,采采这朵采采那朵,忙的不可开交。
我妹妹采了一朵花,她闻了闻,看了看,说:“好香、好美!”她把花放进花瓶,笑了。妹妹又抓了一只蝴蝶,那蝴蝶十分美丽:红色在它翅膀上,黄色在下半部份,还有蓝色点缀,“放了它好不好?”“好!”
“秋天真美!”我说,“妹妹我们来玩撒花瓣,好不好?”“好!”
我抓了一把花瓣,撒在妹妹头上,“啊,天女散花啊, 嘻嘻……”“好美、好美。”
在阳光下,我度过了这美好的一天!