美好的秋天作文
秋天悄无声息的到来了,人们能感受到天气逐渐变凉了。一阵风吹来,虽没有像春风一样的柔和,但也不像冬风一样的刺骨。秋风带给人们凉爽的气息。
秋天是美好的,它是一个丰收的季节。庄稼地里,稻子笑弯了腰,远远望去,像金色的海洋。农民伯伯正忙着丰收呢!虽然他们汗流浃背,但是脸上却挂着甜蜜的笑容。
秋天的树叶也黄了,纷纷落下,为大地铺上了一层金黄色的地毯。虽然秋天的花木大多干枯了,但是只要你细心地去找,就会发现那美丽的秋菊,五颜六色、千姿百态。秋天并没有春天那么多美丽的花,也没有那绿油油的树木、小草,但是秋天也有秋天的美丽,秋天也有秋天的特点和景色。
啊!秋天是美好的!