秋天的浪漫作文
秋天到了,天气变冷了,冰箱用不上了,雪糕也不能吃了,大家都穿上了厚厚的衣服。树叶变色了,有的是黄色,有的是红色,有的还是绿色,风一吹,树叶沙沙作响,随着微风掉落在地上和我们的身上。
秋天,公园里的菊花都开了,五颜六色漂亮极了。我们可以和美丽的菊花合影了。秋天也是个丰收季节,我爱吃的水果都成熟了,红红的苹果、黄黄的香蕉、紫紫的葡萄……
秋天是个美丽的季节,我爱美丽的秋天!
秋天的浪漫作文 篇13
秋天像一只大雁,一眨眼悄悄来到我的眼前,到处都能看到秋天的景色。
秋天来到了山林,那里的树叶落下来,远远望去,好像给大地披上了一层薄薄的金纱,秋天来到了公园,那里的花都枯萎了,好像一个个害羞的小姑娘都低下了头。湖面像一面大大的镜子,照的湖面上的影子又清又亮,我看到了秋天的美景,我好像听到秋天在对我说:“这里太好了!”这时候,我的心被感动了
秋天给我带来了快乐,我爱秋天!