秋天的浪漫作文
秋姑娘像一位魔术师,她有一根魔法棒,轻轻地一挥,就可以让我们的家园变样。秋姑娘蹦蹦跳跳地来到了田野里,田野里的蔬菜可真多呀!绿油油的白菜你挤我碰,争着要人们去摘呢!火红火红的辣椒像圣诞老人的帽尖儿,红通通的西红柿像小朋友们的脸蛋。田野里还有很多农作物,玉米咧开了嘴,露出了金黄的牙齿,稻子开心地弯下了腰,好像是在给我们敬礼,放眼望去,田野就像金色的海洋。
秋姑娘又开开心心地来到了果园,还没有走进去,一股香香甜甜的气味飘进了鼻子里,一直甜到了心里,果园里的水果可真多啊!有火红的苹果,像一个个小灯笼一样挂在枝头,像紫珍珠般的葡萄,它们拥抱在一起,好像在玩游戏。可我最喜欢的还是芭蕉,芭蕉香香甜甜的,像一艘弯弯的小船,摸起来非常光滑。
秋姑娘又来到街道,路上长满了梧桐树,梧桐树叶落了下来,像无数个星星落了一地,踩上去软软的,真舒服呀!
秋天真是一个迷人的季节呀!