秋天的浪漫作文
秋天既是一个丰收的季节,同时也是一个美丽的季节。
秋天是个硕果累累的日子。我跟着农民伯伯来到了果园,我看见了一棵棵高大的苹果树,树上的苹果又大又圆,像一个个红红的小灯笼。我又看见了一棵棵粗壮的橘子树,橘子黄橙橙的,好像一个快落山的太阳。我还看见了梨子树,梨子像一个个可爱的葫芦娃。
秋天是个五谷丰登的日子。农民伯伯又带我走进了美丽的田野,我看见一根根金黄的稻谷,稻谷被风吹弯了腰,好像在对我们鞠躬。我又看见了高粱,高粱红红的,我仿佛听见高粱在说:“农民伯伯你吃饭了吗?”农民伯伯回答:“我还没吃饭呢!”我还看见了玉米,玉米粒一颗颗的,像农民伯伯洁白的牙齿。
最后,我们来到了花园,花园里有五彩缤纷的花朵。
秋天真是真丽呀!