秋天的浪漫作文
有的人喜欢鸟语花香的春天,有的人喜欢烈日炎炎的夏天,有的喜欢寒风严严的冬天,我最喜欢秋高气爽的秋天。
秋天是色彩之神。秋姑娘躲在秋雨里,与秋雨一起来到花园。看,那一株株桂花绽开花瓣,露出金黄的笑脸。一阵阵秋风吹过桂花树,桂花立刻往秋风喷上自己做的“香水”,让秋风把它的“香水”传播给大自然。瞧,这一朵朵火红火红,芬芳迷人的玫瑰花簇拥在一起,像是一团有香味的火在燃烧呢!
秋天是丰收之神。秋姑娘乘着秋风掠过果园,果园瞬间硕果累累,瓜果飘香。红艳艳的苹果拨开绿叶,向大家展示自己那红彤彤的脸蛋;黄澄澄的梨长满枝头,那梨一颗比一颗大,一颗比一颗黄,好像要让秋姑娘评评谁长得最漂亮。
一阵阵秋风吹起,果园里的落叶像一只只彩蝶在空中翩翩起舞。
秋天真是个美好的季节啊!