秋天的浪漫作文
秋姑娘悄悄地来了,看吧,秋姑娘戴着白色的面纱向我走来……一头金黄色的瀑布似的头发从肩上一直披到地上,我急忙跑出家门去迎接秋姑娘。正在这时,秋姑娘把自己盖在脸上的面纱一抛,大地霎时被一层朦胧的薄雾笼罩着,顿时大地上的一草一木都变得模糊了。这时,秋姑娘拿着一把小刷子和一桶金黄色的颜料在认真地涂着每一片树叶,不一会儿,树上的树叶儿都变成了金黄色。风娃娃淘气地吹了一口气,地上的落叶被风娃娃吹上了天,好像一群金黄色的蝴蝶在迎风起舞。
我走进校园,看得出秋姑娘来过我们的校园了!你瞧!秋姑娘留了脚印。一直含着花骨朵儿的杭州市花—桂花露出了笑脸,一阵阵桂花香钻进了我的鼻子里。这可让我想起了桂花茶、桂花糕……秋姑娘还让我们举行了“你一盆我一盆”的活动。我们都带来了一盆花来装饰校园。
秋姑娘还走过田野,这可不?农民辛辛苦苦种的稻谷都笑弯了腰,农民伯伯都笑了。
啊!好浪漫的秋天!