秋天的浪漫作文
我喜欢温暖的春天,喜欢炎热的夏天,喜欢寒冷的冬天,但我更喜欢美丽的秋天。
秋天是一位画家,他挥动画笔把世界变了一个样子,银杏树绿绿的叶子被他染成了黄色,枫树叶被他染成了红色。松树还穿着他那件深绿色的长袍,松树的叶子像一根细细的针,看上去可以缝东西了。一阵阵秋风吹来,叶子纷纷落了下来,有的像小鱼一摇一摆地慢慢落下来,有的像小船一样左摇右晃荡下来,还有的似乎舍不得妈妈不肯落下来。有的叶子飘到草地上,好像在和小草聊天,有的飘到我的头上,好像在和我捉迷藏,还有的飘到屋顶上似乎在玩滑滑梯。
秋天是一位魔术师,他挥动手中的魔法棒,将果园变了个样。果园里丰收了,有圆圆的像戴着皇冠的石榴,有像小朋友羞红了脸的苹果,还有像一个个小灯笼挂在枝头的柿子。我最喜欢的是芭蕉,芭蕉像一条小船,闻起来有一股清香,摸一摸它那光滑的外衣,咬上一口,甜甜的,软软的,好吃极了。
这就是我喜欢的季节,一个丰收多彩的季节。