秋天的浪漫作文
秋天有着很温柔的阳光,有着像翩翩蝴蝶的落叶,有着璀璨如星的花朵……秋天从不萧瑟。
我与秋天相约赏一场雨,桂花的香味四散在微风里,窗外的落叶如蝶纷飞,铺成一条金黄远方树林的线条朦胧在云雾里,兰树的果实比花朵还要艳丽,哗啦啦地开出一片片红色,淹没在白色的烟雾里,像夕阳落下时的晚霞,迷失在了秋雨迷蒙的黑夜里。天上的流云聚了又散,凉凉的秋风驼着雨,在空中自由飞翔,看遍漫山如画的秋色,惬意得不像话。好像所有的事物都在这场温柔的秋雨里———也变得格外温柔了。
走在泥泞的小路上,踩着脆响的枯叶,摸一摸路边的小花,觉得生活很幸福。拾一片脉络清晰的黄叶,夹在书中,像是秋天的翅膀,也像秋天托风送给我的一封信,上面写着秋天的情话。捧着书坐在屋檐下,喝一杯茶或是含一颗糖,觉得时光都是暖的,日子都是甜的。空气里飘来花香,还有鸟雀的清唱,秋天的日子每一天都像是一首诗,宁静美好。
秋季的每一天我都会赴一场秋天的约会。在花影处有一溪水声,一窗月语,我与秋天满怀拥抱,被清风抚着,满心温柔。我与秋雨携手而立,听风吹叶落成清幽,也会看花开有声舞芳华。我们一起谈心,一起散步。这样的约会宛如一场美丽的梦。
秋季也很浪漫,因为有柔情的雨和柔软的风,有灿烂的黄林和烂漫的花朵。它们写下一句一句的情话。放进秋天的邮箱里,寄往不知何处的你,我想,秋天的情书一定很美,让人感动地流泪。
秋天,和你做最浪漫的事。