话秋_秋天的景色作文600字
春、夏、秋、冬四个季节各有各的美,而我独爱秋天。
穿着黄金盛装的秋姑娘迈着轻盈的步伐悄悄地来到了我们的身边,天变得又高又蓝,树叶跳着欢快的舞蹈纷纷从树上飘落下来。看着这样美丽的秋景我的心情格外舒畅!
看,那枫叶被顽皮的风弟弟给吹得四脚朝天。瞧,梧桐树上的树叶被温柔的大地妈妈给保护着、爱着。寻找出那秋天迷人的景色,找出那些顽皮树叶的归宿。
我看到了,我看到了菊花在向我微笑,那甜甜的微笑,使我陶醉。我看到了,我看到了桂花妹妹在风中跳舞,把绚丽的舞姿献给了大地妈妈。我看到了,我看到了月季花在向我招手,月季花告诉我,她在听秋姐姐的故事。
我站在高高的山上,放眼望去,那金黄色的地毯铺在大地上,给大地穿上金黄外套。一阵风吹来,树上的树叶宝宝就洒向大地,给大地一点温暖,给大地一个拥抱。树上的鸟儿成双成对地飞走了,只剩下三五个还驻足在树梢上留恋着自己的家乡。小蜜蜂仍然不停歇,来回酿花蜜,就连小蚂蚁们都在搬运着食物,都是为了寒冷的冬天做准备。
下午了,黄昏了,只看见太阳缓缓地落下了,工作一天的人们也都回家吃饭了,只有太阳和太阳的助手们——那些彩霞,在工作着,要把月亮婆婆给叫出来。
晚上了,远处什么声音都没有,寂静的夜晚,只有远处的灯光在微软的闪烁着。也只有一声声悠扬的笛子声在响。
凌晨,鸟儿把沉睡的我给叫醒,开始新的一天。
秋天,是一个美不胜收的季节,秋天,是个英姿飒爽的季节,我爱你秋天这个丰收的季节!