秋天的景作文
秋天到了,爸爸带我到田野里去玩。一到田野,我就看到了金灿灿的稻子。黑红黑红的高粱。
爸爸又带我来到果园,到了果园,就有一阵阵香气扑鼻而来,一看,是一个又大又红的大苹果,一个个苹果像喝醉了酒似的。我还看到一串又一串的葡萄,亮晶晶的,紫莹莹的,非常漂亮,我和爸爸在果园转了一会儿,爸爸说:我们去爬山吧。于是,我们离开了果园。我想着到果园的时候的那阵香味道呢,那种香味让我的心非常快乐。
开始爬山了,进了山,我看到了银杏树,那些被风吹动的叶子好像在说:欢迎你们来爬山。那些没被风吹过的叶子呢,静静的,好像睡的正香呢。我心想,这大山可真美,正高呀!
啊,秋天可正美呀!