秋天的景作文
秋天是金黄色的,金灿灿的稻谷,就像金色的地毯铺在大地上。
秋天是红色,火红的红子,满山遍野,就像燃烧的火焰。
秋天是蓝色的,蓝蓝的天空,就像天上的大海。
秋天,还有很多很多的颜色。秋天,是一个五彩缤纷的季节。
秋天还是收获的季节,那金黄金黄的梨子,火红火红的柿子,真是可口极了!
我来到秋天的田野,近处的稻田里,有的农民伯伯头带草帽,手拿镰刀,辛勤地割着稻谷。有的农民伯伯用力挥动着一把把稻草,在谷斗里打着稻。他们都头挂汗珠,非常辛苦,但脸上却洋溢着丰收的喜悦。
远处,收割机在田里轰隆隆,轰隆隆地割着稻谷,不一会儿,稻谷就被割完了。
鸭子在收割后的稻田里欢快地游来游去,还时不时地把头埋下水里吃小鱼、小虫子。鸭子们真是快活极了!它们好像也在享受秋天丰收的喜悦。
我爱秋天!秋天真美!