秋天的景作文
有一天,鱼妈妈、鱼宝宝和乌龟伯伯去看秋天的景色。
他们游到池塘边看到树林里的枫叶红了,田野里金黄色的稻子熟了,火红的高粱也熟了,风一吹好象在和他们点头。
太阳笑了,好象在对他们说:欢迎你们来看秋天的景色。
鱼宝宝高兴地对鱼妈妈说:秋天的景色真美呀!
秋天的景色秋天的景色多美呀!清晨,小鸟在树上叽叽喳喳地叫,小草也黄了。
秋天的田野十分喜人,稻田一片金黄,棉田一片雪白,大豆粒粒饱,高粱乐笑弯了腰。到处是丰收的景象。
秋天的果园格外好看,圆圆的苹果笑红了脸,黄澄澄的柿子像金色的小灯笼挂满枝头。
秋天,马路两边树上的叶子也变黄了,秋风一吹,叶子也变黄了,秋风一吹,叶子从枝头飘落,像一只只蝴蝶在空中飞舞。
啊,秋天多么美丽呀!