时间过得真快,转眼间就到了美不胜收的秋天。你喜欢秋天吗?我喜欢这风景如画,叶红似火的秋天。让我来带你去看看那秀丽的风景吧!
我来到了果园。果树上,苹果妹妹笑红了脸,葡萄姐姐披上了绿装和紫装,地上木瓜伯伯在懒洋洋地晒着太阳呢!
我来到了森林。碧绿的树木,换上了金黄的秋装。树上的叶子纷纷扬扬地落在了地上,给大地铺上了一层地毯。小动物也开始准备过冬的食物,有的在采蘑菇,有的在摘松果儿,还有的在摘果子。
我来到田野里,无边无际的田野丰收一片,有金色的稻谷,有金黄的小麦,还有黄玉米……对了,对了!还有火红火红的高粱!蔬菜也成熟了,有绿芹菜,有洋葱,有红辣椒……花园里,虽然只有菊花了,但它们还是一花独秀,给花园带来一片欢声笑语。
这下你喜欢秋天了吧,说着说着,我已经被这迷人的秋色给迷住了呢!