秋天在哪里?让我们去寻找秋天吧!
秋高气爽,万里无云,空中明艳艳的太阳照射着大地。
我看见农民在金色的田地里用收割机收割麦子,机器收进去的是麦秆,吐出的是壳和麦粒,这架机器可真聪明。农民把麦子收进粮仓,虽然他们很累,但是,他们的脸上洋溢着满意的笑容。秋天,它在田野里。
我看见人们在果园里忙碌。他们把红通通的柿子、圆溜溜的苹果、黄澄澄的香蕉从树上摘下来,轻轻放入竹筐中。有的没从树枝上摘下来的果实,好像在摇着小手催促:“快把我们摘下来呀!”秋天,它在果园里。
一阵花香吹来,我便闻着香味向前走去,只见花园里的花朵们都笑开了花。菊花盛开,五颜六色的花朵在慢慢长大、慢慢绽放,小蜜蜂们急急忙忙地飞来采蜜。小朋友们跑过来欣赏鲜花,欢乐的笑声传遍花园。秋天,它在花园里。
天上的云霞红的像火,粉的像桃花,白的像雪片,色彩绚丽。秋天真像个调皮的娃娃,把世界涂得五彩缤纷,我爱秋天!