三年级写景作文:秋天的颜色
你们知道秋天是什么颜色吗?我来找一找吧!我和妈妈去植物园找秋色。
我们走进了大门,看到了火红的鸡冠花。咦,火红不是一种颜色吗?我已经有了一种颜色啦!
走了一段路,又看到了秋菊,我正要走,妈妈一把拉住我的手,让我观赏一下。啊!金黄,秋菊穿着金黄色裙子呢!金黄色也是颜色,第二种颜色落入我手。
第三种我也找到啦!多亏了石头哥哥。我们看见了用石头铺的脚印,我跟着脚印,找到了紫罗兰花坛。淡紫!紫罗兰们要跟风老师跳舞了,所以她们穿上了好看的紫纱裙。第三种颜色大家知道了吧,它是淡紫!
我们来到了踢球场,下面有许多小孩子在奔跑、玩耍,我也混了进去,我们玩的不亦乐乎。好了说重点,有许多银杏树在这里安家,它们的叶片像蝴蝶,落在地上的成了昆虫的被子。这是一种新的颜色——杏黄。
秋天是五颜六色、五谷丰登的,是一年四季中最美的季节,我喜欢这个美丽的秋天!