三年级写景作文:秋天的颜色
秋天带着一身金黄,迈着轻盈的步伐,悄悄地向我们走来。
秋天的天空中,白白的云像弹好的棉花,蓝蓝的空飞过一群排着V字型的大雁,他们说:“秋天来了!秋天来了!”
秋天的大地,落叶在空中飞舞,一片片得落在了地上,给大地添上了一件新棉袄。一棵棵梧桐树露着光光的树杆,樟树的叶子黄了,枫树的叶子红了……
秋天的田野,茂密无边的高粱、玉米,在谷场里,五谷丰登,一片欢乐的景象。金色的谷子排着整整齐齐的“队伍”,时不时还掀起一阵麦浪。
秋天的果园,黄澄澄的梨压弯了树枝,苹果露着红彤彤的笑脸,一个个柿子点着灯笼,石榴笑破了肚子……果子挨挨挤挤,仿佛在窃窃私语。今年的秋天,果农们可乐了,忙着摘果子,还纷纷议论着:“……”
秋天的牧场,草依然绿着,马,牛,羊,发出欢快的叫声,上条条运河嵌在青草地上,缓缓地流着。
秋天的校园,一个个小朋友在操场上快乐的奔跑玩耍,桂花开了,它的香气芬芳扑鼻。小鸟儿在树上叫着,仿佛在欢迎秋的到来。
美丽的秋天是四季的一分子,是一片美丽的金色。