初一学生作文:走进秋天
走进秋天。秋姑娘用桂花那芬芳的清香,将夏姑娘的脚印轻轻涂去。让人们在大街上行走时,可以闻到这桂花的清香。告诉人们秋天是用桂花酿造的。
走进秋天。秋姑娘用果园的丰收,将夏天那火热烈日炎炎的太阳给压倒了。让人们在幸福中过着清凉的日子。告诉人们果园的丰收代表着秋天的到来。
走进秋天。秋姑娘写了许多信寄给了人们,将夏天的绿色悄悄的换了一件衣服。让孩子们可以拿这些换了衣服的叶子做学习用的标本。告诉人们叶子换了颜色衣服代表着秋天的来到。
走进秋天,秋姑娘把在正在家里乘凉的小动物全都召唤了出来,将夏天的烈日赶走了,而是向空中撒去微风,让人们在行走的时候,不再被烈日威胁。告诉人们秋天是给你们带来快乐和幸福的。
走进秋天。秋姑娘用微风的形式,将夏天的空调全部关上,让人们可以健康开心。告诉人们秋天已经到来了,不可以在吹空调了,因为这样会生病的。
走进秋天。秋姑娘给孩子们又多加了一件衣服,将夏天的裙子悄悄地藏了起来,让孩子们健康成长,因为他们是祖国的花朵,是祖国未来的希望。告诉人们秋天来了,一定要小心着凉。
走进秋天。秋姑娘会给我们带来许多温暖!