秋天的作文
秋天的快乐在哪里?
我们来到田野,田野像金色的地毯,风轻轻吹过,金色的地毯向大海里的波浪此起彼伏。远处,一排排高粱像举着一把把火炬,地里的棉花开了,像一片银海。裂了皮的玉米像一颗颗黄色闪烁的宝 石……
走进果园,红彤彤的苹果羞红了脸,黄澄澄的梨,柿子像一盏盏小灯笼,挂在枝头,石榴调皮的向我们裂开了嘴……
走进树林,传来小朋友们的一阵阵欢笑,踩在又厚又软的落叶上,像踩在松软的地毯,可以翻跟头,打滚,真舒服。风轻轻一吹,树叶像蝴蝶一样飘然而下,有的像五星、有的像爱心、还有的像手掌 ……
秋天的快乐在农民伯伯的丰收里,秋天的快乐在小朋友们的玩耍里,秋天的快乐,无处不在。