秋天作文600字
细雨绵绵,万物回秋,大地披上一层火红,我喜欢秋天,喜欢它的美丽,喜欢它的纯洁。
踏着雨水滋润过的草地,顿时心旷神怡,秋天的秋意盎然让我下定了决心,我决心坚定不移的去寻找你,一个能够承载着我的梦想,能够赐予我翅膀的你。
我要寻找一个怎样的你呢?
我告诉自己,一个勇敢的你。成长的路上满是艰难险阻,有点胆却的我时常会想着退缩,用放弃来成全自己。而勇敢的你会坦然接受挑战,相信黄昏之后总会有黎明,在追逐梦想的路上,你总是大胆地往前闯,因为你说,只有坎坷泥泞的道路方能磨练出坚强的意志。我开始懂得,我需要像你一样勇敢,一样全力以赴追逐自己的梦想。
我要寻找一个怎样的你呢?
我告诉自己,一个刻苦的你。八月桂花飘香点点橘色沾染枝头。我们即将奔向中考,那令人憧憬又心酸的年华。当我看到昔日的学哥学姐们奋战在中考路上,生活忙碌,默默无闻的时候,我的心在微微打颤。你拍着我肩膀说:“难道付出与收获不是成正比的吗?你想完成梦想就得刻苦用功。风雨兼程的日子里,要有搏击长空的胆量。”我渐渐懂得,我需要像你一样刻苦,一样坚定不移的用汗水浇灌希望。
我要寻找一个怎样的你呢?
我告诉自己,一个坚持的你。北国的秋风略有寒意,预示着新一年的冬天即将到来。我受不了无止尽的跑道,我讨厌长跑。由于体育中考的原因我必须跑!正在我欲心无力的跑的时候,你轻快的步伐很快追上了我并微笑着对我说:“跑步就像人生一样,你慢跑可能会欣赏沿途的风景,但你会忘记最初想要到达的地方。”我终于懂得,我需要像你一样坚强,一样不能忘记最初想要到达的地方。