现在我们已经入秋了,天要慢慢变冷了,这几天都是雨,所以天气会比较凉快,但我还会感觉有些热,觉得开空调又比较浪费电,又比较傻,但是不开的话又会很热,这可怎么办呢?我先打开了空调,哇,一股凉风瞬间袭来,好舒服呀,我今天享受了这个感觉。但我越开越难受,因为外面也有阵阵凉风,与其吹着空调浪费着电,不如把空调关了,去享受外面免费的空调,说干就干,我把空调关了,打开窗户,没想到外面的风比空调的风还要大,真后悔我应该早一点开窗户。来享受这阵阵凉风,令我没想到的是,我开着窗户睡觉,半夜直接把我冻醒。秋风慢慢地吹拂,肆意妄为地飘荡着,我刚想下床去关空调,却一次又一次的被秋风的猛劲儿击退。哎呀,还是别关吧,我经过深思熟虑,决定不管它了,反正这是免费的空调,自己又不亏,反而赚了,就一晚上裹着被子睡了起来,这样既能睡着,又不会感觉到很冷。
第二天一大早,我也没有一点事情,反而自己睡得更加香了。我喜欢免费的空调。学习时,秋风依然猛烈的打在我的身上,说可以神清气爽的,更好去迎接学习。中午看电视的时候也不需要开空调,四个窗户同时开着也能摆脱热的问题,我爱免费的调。