秋天到了作文
秋天到了,天气变凉了,树叶变黄了,树叶从树枝上飘落了下来,秋雨滴答滴答下了起来,雨点打在脸上感觉到很凉爽,人们都穿上了长衣长裤,
秋天到了,菊花开了,有红的,有黄的,有紫的,还有白的,美丽极了。
秋天到了,果子熟了。黄澄澄的是梨,红通通的是苹果,亮晶晶的是葡萄。一阵凉风吹来,果儿点头,散发出浓浓的香味。
秋天到了,稻子笑弯了腰,玉米乐开了怀,高梁涨红了脸,香喷喷的是玉米。
秋天是一个收获的季节!秋天带给了我们喜悦和快乐!
秋天到了,天气渐渐地变凉了,蔚蓝蔚蓝的天空又高又远。一朵朵白云像大海里的一片片白帆。
秋天到了,远处的山从青翠的绿色地变成一幅五颜六色的水彩画儿。
秋天到了,田野里稻子成熟了,金灿灿的;高粱成熟了,红彤彤的;南瓜成熟了,又圆又大,像一个个红灯笼躺在地上。
秋天到了,大雁排着整齐队伍飞向温暖的南方,小燕子叽叽喳喳的叫着,也一群一群地飞向南方去了,小朋友们也穿上了厚一点的衣服。
秋天到了,我喜爱这美丽、漂亮的秋天。
秋天到了作文 16
金色之秋,它如同一个信使俏无声息的来到了人间。霎时间植物开始转向凋零,没有了夕日的绿色,然而却老练了许多,似乎向人们展示着丰收在望的秋景。瞧,梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出了红红的脸颊,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。冬瓜披上了白白的纱布,茄子披上紫色的袍子,这时菊花含苞待放,正准备给秋天增添生机色彩。树叶黄了,秋风一吹飘飘悠悠在空中飞舞,好象一位位少女在跳舞,又好象报告人们秋天来了。这时农民全身心投入秋收之中,大雁派着整齐的队伍在蓝蓝的天空中向南飞去。秋天的月色更令我魂牵梦索。当夜幕完全降临时侯,明镜般的月亮已垂悬在天空上,如冰的冰清瀑布般倾泻在广袤大地上。夜空像一只深蓝色的玉盘。几颗时隐时现的小星星像钻石般点缀在玉盘四周。月光下,树木,房屋,田野和山峦,都仿佛变成了襁褓中的婴儿,温顺地躺在硕大无比的摇篮里。秋月轻盈地升起,像一位披着轻纱的仙女。在几朵洁白云絮里,飘飘悠悠的穿来穿去;又像是小姑娘,羞羞答答地在云絮里躲来躲去
啊!秋天真是丰富多采的的。哦,秋天又是另人难忘的!
秋天的声音时间过得真快,一转眼就到了秋天。