秋天的作文
秋天是丰收的季节。是农民伯伯收获喜悦的季节!
你看,果园里苹果穿上了红袄;葡萄披上了紫袍;硕大的梨穿上了金黄色的外衣;山坡上的柿子像一盏盏红灯笼随风摇动……
田野里,金灿灿的稻穗低下头羞涩的等待着农民主人的收割;成熟的向日葵也在召唤主人;玉米举着红缨,高粱红着脸……秋风吹过,留给人们无尽的欢乐,丰收的歌声到处传播。
秋天真的来了,它把黄色留给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。它把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽……在这秋高气爽的日子里,我们迎来了新的一学期,要像农民伯伯那样辛勤的耕耘定会取得丰硕的成果!