秋天的校园_小学生三年级作文
你喜欢一个秋天吗?你知道我在秋天最喜欢使用哪个国家地方呢?不知道自己就来分析看看我下面的答案吧!
早上,进入大门。我看到六个大字闪闪发光,上面写着:西华师范大学附小。走到校园,我看到了左边墙上的草和水轮。绿草如茵,让我们的眼睛更加放松,水轮车让我们更加有趣,没有那么紧张。右边是游泳池,里面有一些红色的金鱼和黄色的金鱼。
我们的校舍是火色泥,也很漂亮,教学楼“品”字型让我们尝到学习的甜头,并有多好它。我在三楼的教室,教室里贴着“宁静致远,惟吾德馨”,并有三年好词,成语。最后,我忘了说了,我可爱的同学,老师的头。
上午九点,叮铃铃,上课铃响了。整个企业校园生活都安安静静的听老师进行讲课,除了上体育课的班级。过了40分钟,叮铃铃,下课铃响了。老师们辛苦了!下课后,有很多其他同学在操场一起玩耍,也有自己很多问题同学可以在教科研室里学生学习。
秋天很凉爽,操场上有更多的人。游乐场,从天空看,中间是绿色的,外围是红色的,边缘是绿色的参天大树。从侧面看,这么宽啊,真大,中间像蛋黄,边缘像蛋清,外面像蛋壳像游乐场。太吵了。有的打排球,有的跳绳,有的聊天,有的跑步,真开心。声似是走到了校外的家长面前,遍体鳞伤,让全世界都知道我们学校很幸福。
到了中午,学生们离开学校。不过在下午的同一类。
晚上,放学时间以后,大扫除的同学可以认认真真的大扫除。迎来发展一个非常干净的教室。大扫除的同学进行有的擦黑板、有的学生整理以及桌椅、有的孩子扫地、有的提水桶等等,真棒!
你看!这是我的校园,有勤劳的同学和美丽的风景!!