找秋天作文
秋天在哪里?秋天在凉爽的天气里,在金黄的落叶里,在丰收的农田里。快乐的秋娃娃来了!
秋风娃娃来了,天气渐渐变凉爽了,小朋友们穿上了素雅的秋装。
秋风娃娃吹过大地,树叶宝宝们纷纷离开了大树妈妈温暖的怀抱,在风中像金黄的蝴蝶翩翩起舞,有的被吹到了农田里,有的被吹到溪水里,还有的吹向远方。落叶们就像是一个个“报信员”,告诉我们秋天来了!
秋风娃娃吹过天空,天空顿时变得像大海一样湛蓝湛蓝的。这时我看到一群大雁飞过,它们一会排成“一”字形,一会排成“人”字形,向南方飞去……
一朵朵白云飘浮在天空中,有的像大象,有的像老虎,还有一些像棉花糖,我看得直流口水。
秋风娃娃吹到了苹果园,小苹果们都红着脸,说:“小朋友们来尝一尝吧!”我尝了尝它们特别甜。
秋风娃娃吹到了农田,农田里的麦子成熟了,像一片金黄的海洋,农民伯伯们都在开心地收割麦子呢!
美丽的秋天就在我的眼里,我喜欢这快乐的秋娃娃。我还编了一首小诗:
秋天
秋风娃娃来临了,
落叶旅行开始了!
溪水慢慢变凉了,
小朋友们换秋装。
各种水果上市了,
庄稼地里丰收了!
秋天真是快乐呀!