秋天的身影作文
秋天悄悄地来了,在和我们捉迷藏呢,我们一起去找秋天吧!
秋天的身影,在田野里嬉戏,一会打滚,一会扮鬼脸,逗得玉米哈哈大笑,牙齿都出来晒太阳了;稻子笑弯了腰,金黄的稻穗颗颗饱满,像要裂开似的;高粱笑得胀红了脸。农民伯伯在田间忙碌着,唱着丰收的歌,秋天看着农民伯伯忙碌的身影,挥一挥手,起一阵秋风,让农民伯伯凉快凉快。
秋天的身影,拿着调色板在果园里忙碌,把苹果涂成红色,葡萄涂成紫色,柿子涂成橙色……红彤彤的苹果三五成群挂在枝头;紫莹莹的葡萄你挤我,我挤你,争着展示自己胖胖的身材;黄橙橙的柿子像一个个小灯笼,让人忍不住看了又看。秋天对我微微笑,邀我一起品尝美味的水果。
秋天的身影,在森林里散步,欣赏枫叶的红,银杏的黄,榕树的绿,然后告诉森林里的小动物,秋天来了,快做好过冬的准备哦!
秋天无处不在,你找到了吗?