关于秋天作文
炎热的已经过去,凉爽的已经到来。
我的分明,的妩媚,夏天的葱茏,秋天的绚丽,的素洁,但我最爱的是秋天,因为秋天是绚丽的,是富有的,秋天好美。
秋天的天空好美好美!天空湛蓝湛蓝的,像巨大的蓝宝石。秋天的山峰更美,远远望去,连绵起伏的山峰色彩斑斓,仿佛一幅巨大的画卷。黄色的落叶像蝴蝶似的在空中翩翩起舞,不一会就落到地上。地上的落叶仿佛碎金一般踩上去好惬意。
里,金黄的稻子笑弯了腰,高粱涨红了脸,里金灿灿的玉米你碰我,我碰你,好多呀!里,果实累累,梨香香的,菠萝甜甜的,红红的山楂仿佛一串串红玛瑙,还有苹果、橘子你挤我碰,挣着要人们去摘呢!
秋天好美呀!我喜欢美丽的秋天。