秋天来了树叶黄了作文
在一个秋高气爽的早晨,我爬起床,走到阳台上看风景。外面风景如画,树叶五彩斑斓,有红的,黄的,绿的,还有一半红一半黄的树叶,多么漂亮啊!
我还发现秋天是水果粮食丰收的季节,我看见那满园的桔子黄澄澄的,还有那金灿灿的稻谷。一阵风吹来,我闻到一股桂花香,泌人心脾。风吹在身上凉凉的,可舒服了,不像夏天那样,吹在身上感觉是热乎乎的。
秋天真好,我喜欢秋天的果实,还喜欢秋天的树叶,还喜欢秋天的天气。如果没有秋天,就从炎热的夏天一下子到寒冷的冬天,我们都会生病的。
秋天来了,我喜欢这个凉爽的秋天。