秋天来了树叶黄了作文
秋天来了,秋天来了,它带着清凉和温柔,向我们走来。
秋天来到了公园里,银杏树的叶子黄了,那黄黄的叶子像一把把扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。那红红的枫树叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇邮来了秋天的凉爽。
秋天来到了果园里,苹果树上结了红红的苹果,梨树上捧着黄橙橙的梨,柿子树上结了许许多多的柿子。果园里可口的水果你挤我碰,争着让人们去摘呢!
秋天来到了田野里,棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高梁涨红了脸,稻子笑弯了腰。
秋天的雨,吹起了小喇叭,告诉大家,冬天快要来了。大雁在蓝蓝的天空中一会排成人字、一会排成一字,告诉冬眠的小动物赶快挖洞,冬天来了去睡大觉。秋天是一个丰收的季节,我爱秋天。