秋天来了树叶黄了作文
夏哥不在了,秋小姐也在。一片片树叶落下来,像小降落伞一样,随风飘荡。
秋天来了,银杏树穿着金色的衣服,像一整块金子。项枫不服气,也换上了衣服,火红色的,像一团团的火。泡桐树穿绿黄绿,很好看!梧桐树是天的形状,颜色和泡桐差不多。樟树很谦虚。夏天它还穿着绿色的衣服。秋枫修女来了。她想带宝宝出去旅行。但是,有的坚决抗争,不愿离开大树妈妈,而紧紧地抱着它;有些人顺从地和秋枫的妹妹去旅行;有些人乘着秋风穿上其他颜色的衣服...树叶和姐姐秋枫一起飞到了河边。蚂蚁看到了,就让树叶帮它们过河。叶子飞啊飞,飞到天上去和小鸟做朋友。小叶子跑啊跑,跑到花丛里,和蝴蝶玩捉迷藏。小叶子藏在树后,找不到蝴蝶。看到宝宝离开旅行,我突然想变成一片叶子,来一次这样的旅行。
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来到了我们身边。秋天来了,它神奇地在群山环抱的森林中染上了五颜六色。
秋风一吹,树叶纷纷落地。有的跟风,紧紧抱住树枝不愿意离开,有的让风吹走,静静的落在地上。
突然,一片火红的枫叶从树上飘落下来,像蝴蝶一样在空中飞舞,太美了!金色的银杏叶更漂亮。就像一个小巧精致的宝扇,又像一个五彩缤纷的海滨贝壳。一片叶子像孙悟空的筋斗一样飘到我头上。我把它从我头上拿了下来。原来是梧桐叶。乍一看,像是小女孩戴的皇冠。当你仔细看时,它看起来像一只鸭子的爪子。神奇的樟树叶子一年四季都是绿色的,它的每一片叶子都像一艘在海里翱翔的船。我听老师说樟树叶会散发出淡淡的香味,还能驱虫。
如果我是一片树叶,我会飘到操场上,看孩子们的跑步比赛。我多幸福啊。
秋天来了!秋天来了!我画了一幅秋天的画。
秋天的天空格外蓝。虽然太阳还是那么红,但是没有夏天热,但是没有夏天热。天空中的云似乎是会改变形状的棉花,点缀在天空中,不断改变形状。鹅呈人字形向南飞去。松鼠在寻找过冬的松果。小青蛙正在挖洞,准备睡觉。空气中飘着浓浓的果香,包括苹果香、梨香、葡萄香等。孩子的脚经常被那种香味勾着,久久不愿离开。金色的田野里,有丰收的景象。农夫的叔叔笑着说:“今年真是大丰收啊!那个苹果真好!”“谁说不是!一年到头都盼着今天!”旁边正在摘水果的阿姨说:“我家的也不错。枣脆可口。”另一个农民的叔叔顺手拿了一个枣子吃了。
多美的一幅画啊!这张图让我深深陶醉。我爱五彩缤纷的秋天,我爱五彩缤纷的秋天。