秋天来了树叶黄了作文
秋天来了,树叶由青转黄,风儿轻轻一吹,树叶就落下来了,地上铺满了黄黄的落叶,就像是一层金黄的地毯。秋婆婆带着丰收的喜悦来到了我们身边。
翘首望去,田野里一片金黄,当风吹过时,一层层金色的海浪迎面而来,空气中弥漫着稻谷的香味。金子般的稻谷羞涩地垂着头,正在对土地妈妈说:“谢谢您,土地妈妈,您养育了我,我马上就要离开您了,再见了!”
田野里,农民伯伯正在收割稻谷,每个人的脸上都露出了喜悦的笑容。他们有的挥舞着镰刀,有的搬运稻谷,还有的奔跑于田野之间。山坡上的果园里,辛勤的人们正在忙着采摘挂在枝头的苹果、柿子、梨。
秋天是个丰收的季节,经过一年的辛苦劳作,人们收获了丰硕的果实,收获了对生活的希望和憧憬。
秋天我们欢迎您!