秋天来了,秋天来了。早晨,一股清凉的风吹来,感觉比夏天凉爽很多。
秋天是收获的季节,家家户户都忙着秋收,菜地里的菜都成熟了,有萝卜、白菜、红薯、茄子、冬瓜。农作物有水稻、小麦、高粱、玉米。果园里的水果都成熟了有红灯笼似的小苹果、黄金似的鸭梨、像紫宝石似的葡萄已成熟的姿态展现在我们的眼前。花园里的花有些都枯萎了,只有坚强的菊花站在肥沃的泥土里。
秋天有许多动物准备过冬了有蛇、青蛙、北极熊。还有一些鸟类要搬家,比如大雁。它要回到南方,因为她怕冷;不会冬眠。它们要回到四季如春的南方去了,春天才能回来。
秋天是一个丰收的季节。