秋天来了树叶黄了作文
秋天来了,树叶黄了。一片片叶子从树上落下来,就像一只只在空中飞舞的黄蝴蝶。
秋天的雨,它有一把钥匙。轻轻地、轻轻地趁你没留意,把秋天的大门打开了。
秋天的景,有一盒五彩缤纷的颜料。不信,你看,黄色给了银杏树,银杏叶像一把把小扇子,把夏天的炎热扇走了;红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票,仿佛在告诉小动物们,就快要到冬天了。
田野里金灿灿的,放眼望去,像一片金色的海洋。抬头仰望,一群大雁往南飞,一会儿排成了“人”字形,一会儿排成了“一”字形,它们都在准备过冬了。
菊花仙子的“衣服”就更多了,有紫红的、淡黄的、雪白的各种各样的颜色,桂花的香气,你闻闻,都是那么迷人!闭上眼睛,就能写出一首好诗来!
秋天里,有许许多多成熟的水果,不要说亲口品尝,只是看着,都要流口水。我最喜欢吃苹果了,外形看上去像个害羞的小姑娘,吃起来又酸又甜,可好吃了!
秋天,带给大地的是一曲丰收歌,带给小朋友的是一首欢乐歌,让人美不胜收!
啊!秋天真是个多彩的季节!我爱秋天!