秋天的校园作文
秋天的校园,十分美丽。桂花开了,树叶落了,鱼儿在水中嬉戏,各种菜的基地……
我们学校的桂花树有许多棵,每棵树都有共同的特点,树叶的边上是锯齿形状,一年四季都有新的绿叶长出,老的叶子落下。桂花开出来很小很小,有的花瓣是四片,有的花瓣是三片,小小的桂花芬芳扑鼻。它的颜色也有很多种:洁白如玉的白色、金光闪闪的黄色、看似澄色的深黄色。
秋天,树叶纷纷落下,好像一只只翩翩起舞的蝴蝶。落下的树叶做成标本,一定会很好看!蚂蚁在落叶下游戏,你找我,我找你,玩得可开心了,发出的沙沙声,和蟋蟀的鸣叫声,合成一首美妙的音乐,吸引许多小动物的光临。叶子落在地上给了小草一丝丝温暖。
在鱼池里,小鱼你追我打玩得很开心,在荷叶下和同学们玩躲猫猫呢!小乌龟在水面划来划去,悠闲极了!
在基地里,种着许多丰富的蔬菜,有绿油油的青菜和大蒜、雪白雪白的萝卜、枝干有刺的苘蒿……
我的学校是多么丰富多彩,希望我们在这秋高气爽、万里无云的秋天里,快快乐乐的成长!