关于秋天作文
秋天给我的印象总是最美的。它不像夏天那么耀眼,反而像一位慈祥的母亲抚摸着我们。
秋天给我的印象总是最美的。看,绿色的叶子已经变得褪色了,黄绿交接的。只有傲然挺拨的松树戴绿帽,穿绿衣。田野里的稻谷被风娃娃挠的笑弯了腰。杨树柳树的叶子被吹得落到了大地妈妈的怀里,像一只翩翩起舞的蝴蝶。
秋天给我的印象总是最美的。早晨,我被这位慈祥的母亲给叫醒了,跟着一群嗡嗡的蜜蜂来到了丰收的果园。一阵阵芬芳扑鼻的味道迎面向我走来,我真想把树上的水果一个个摘下来品尝。当我正要摘青桔的时候,看到了一个木牌上写着:橘子未成熟,请勿品尝。我立刻收回了我的手。
秋天给我的印象总是最美的。在田野里,我和表妹一起做风筝。我拿出纸和画笔,表妹找来一把剪刀和一些细苇,我们便精心做起风筝来。我并不希望我们的风筝有多么精致,只要我们的满意,就是好风筝。
秋天,美丽的秋天,我比去年更爱你,我希望明年的秋天更美丽。