秋天的脚步_我爱秋天作文250字
我爱阳光明媚的春天,爱骄阳似火的夏天,爱雪花纷飞的冬天,但我更爱果实累累的秋天。
秋天在哪里?在丰收的果园里。红艳艳的柿子挂满了枝头,好像一盏盏红灯笼,照着大地;红彤彤的苹果宛如小朋友暖暖的脸蛋,可爱极了;一只只金黄的鸭梨撑满了整个枝头,仿佛一个个金灿灿的小葫芦,让人馋得直流口水啊!
秋天在哪里?在金色的田野里。成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声;挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱。一阵阵秋风吹过,金黄的稻子左右摇晃,犹如翻起了层层金浪。
秋天在哪里?在彩色的花园里。五颜六色的菊花在秋风中竞相开放,红的似火、黄的赛金、白的如雪、粉的似霞……一些枫叶也纷纷飘落下来,地上也是落红点点,铺满了各种颜色,仿佛给大地铺上了一条五彩斑斓的地毯。
啊,我爱美丽的秋天!