秋天的脚步_我爱秋天作文250字
我踮着脚步,轻盈地走在秋天的小道上。
我来到田间,看到那辛勤的农民伯伯,他们的脸上淌下了豆大的汗珠。当时正赶上正午,可是他们一点也不在意天气的炎热,急着收割庄稼,我看着他们,感觉一阵阵风吹来,带着稻谷的香味。啊!秋天来了,我喜欢秋天!
我走到花园,菊花正盛开,五颜六色,美不胜收!看!可爱的小动物们也在忙碌着:小鸟在枝头歌唱,青蛙们在忙着贮存食物,它们捉到害虫后,不再马上吃掉,而是放到一个小洞穴里,然后开始“呱呱”地叫,那声音像是在迎接秋天!我看着他们,感觉辛勤的劳动让小动物们也有了收获的季节。啊!秋天来了,我喜欢秋天!
我路过果园,看到那茂盛的果树,肩上都挂满了成熟的果实。看!有酸甜的桔子,香甜的苹果,晶莹的葡萄,还有酸溜溜的柠檬。我看着他们,忽然感觉嘴里都是甜甜的味道。啊!秋天来了,我喜欢秋天!
我踮着脚步,轻盈地走在秋天的小道上。我喜欢秋天,喜欢她的一草一木!