走进秋天作文
一阵风吹了过来,它不再是夏天的热浪,而是秋的使者,它来告诉我们:秋天来了!
秋天来了,我走进秋天,欣赏秋天的美。
我来到了小树林里, 一片片黄叶都落到了地上,回到了大地母亲的怀抱;有些黄叶还颤微微地挂在枝头,风一吹,便轻轻地打个旋儿,像一个个小伞兵一样落到了地上。
我来到了田野里,水稻成熟了,一大片金色的海洋显现在我的眼前;大豆摇晃着豆荚,“哗哗”地笑出了声;玉米也迫不及待地撑破了外衣,露出了金黄色的籽粒,在向农民伯伯感谢他们的栽培呢!
我还来到了果园里,苹果嚷着冷了,穿上了一件红棉袄;葡萄也嚷着冷了,穿上了一件紫外套;梨子树上挂满了像水晶一样的梨子,把大树压得弯下了腰,喘不过气来;核桃树、酸枣树、柿子树上的果实都成熟了,挨挨挤挤,争先恐后地想让果农们把它们摘下来 。果农们看到了他们辛勤栽培了一年的果实长得这么好,都笑得合不拢嘴。
我又向天空看去,只见蓝天上飘着几朵闲云,大雁排成整齐的队伍向南方飞去,好像在说:再见了人们,我要飞到温暖的南方去了。
秋天是美好的,秋天是美丽的,秋天是幸福的。让我们一起走进秋天,感受它的绚烂!