走进秋天作文
走进秋天,田野里一片金黄,一阵阵秋风中包含着一股花儿的清香。成熟的稻穗把头低了下去,耳边也没有蝉儿们的歌声了,到处是人们为丰收而欢呼的声音,举目望去,一排排向日葵顶着硕大的花盘,渐渐弯下了腰,好像要让人们帮忙摘下这大大的花盘。成群的牛儿羊儿体肥身壮,它们静静地吃着草儿,沉浸在这丰收的美景中……
果园里吵吵闹闹,可农民伯伯却乐呵呵的,原来水果们嚷着冷,都要穿衣裳了。苹果嚷着冷了,穿上红袄;葡萄嚷着冷了,披上了紫袍;金梨嚷着冷了,要穿黄袄。瞧!那一个个石榴,露着宝石般的牙齿,正在开心地笑。
迷人的野菊花在秋天里开放,有的像洋娃娃的头发金灿灿的,有的花瓣层层叠叠,像一团团雪球,它们竞相开放,香气缭绕。
秋风一路欢跳,抓一把桂子的香气把夏天的炎热悄悄赶跑。秋天虽然没有春天那么盎然,却给人们带来收获的喜悦!
秋天的太阳更红更娇。
啊!多么让人难忘的秋天呀!