小学生叙事作文:秋天的快乐作文250字_叙事作文
秋天的快乐是把金灿灿的钥匙,它带着和蔼和凉爽,悄悄的,悄悄的,可爱的钥匙像个淘气包,趁你不注意,把秋天的大门推开了。
秋天的快乐,有一盒五颜六色的彩笔。你看,它把绿色给了松树碧绿的叶子像一根根针,缝呀扎呀,扎跑了夏天的酷暑。它把黄色给了梧桐树,黄黄的叶子像一只只小蜜蜂,飞哪飞哪,请来了秋天的凉爽。
银白色是给丰收的菜地的,白霜坐上金秋的马来了,给亭亭玉立的青菜小姐穿上了一条薄薄的白纱裙。果树姑娘们的颜色那可叫又奇妙又梦幻,有紫莹莹的、有黄澄澄的、红扑扑的在阳光的照耀下,果树放出绚彩、艳丽而又淡雅的光芒,五光十色的果子在金秋里炫耀自己的香甜可口。
秋天的快乐里躲着非常好闻的气味,苹果香香的,橘子甜甜的,还有葡萄、橙子好多好多香甜的气味,都藏在甜蜜的笑容中哩!
秋天的快乐吹起了圆圆的号角,它告诉我们,冬天快要来到我们身旁,小刺猬找来树叶造房子,小乌龟在打沙洞,准备懒懒散散的冬眠。