小学生叙事作文:秋天的快乐作文250字_叙事作文
今天,我们中心小学三、四年级的全体老师和学生一块去劳动公园秋游并寻找秋天的快乐。
在路上,我们很兴奋,心想:快点啊!快点啊!终于到了劳动公园,我们刚走进公园,就闻到了清新的空气,在那里有许多高大的树木和一些艳丽的花朵。我们还寻找到了秋天的脚步,如:小树叶都飘到了树妈妈的脚下……
一路欣赏秋天的美景,我们又来到游乐场做游戏,我最喜欢玩碰碰车了,虽然游戏过程中互相撞得前仰后合,但是我们每个人都玩得意犹未尽,之后我们又坐了摩天轮和双人飞天,也都令人兴奋和快乐。
这次活动虽然很快就结束了,但是我们玩得很快乐。