秋天的早晨作文
太阳出来了,发出万道金光,照耀着大地。天,那么高,那么蓝,蓝蓝的天空飘着朵朵白云。
田野里,庄稼都收割完了,只剩下光秃秃的谷桩,孤零零的稻草人还在站岗。荸荠长的绿油油的,它的果实埋在土里,到了冬天就可以吃了。
果园里的甘蔗成熟了,静静地立在果园里,悄悄地抹了一把胭脂,等着我们去品尝。一个个小灯笼似的桔子你挤我碰的。棉桃张开了笑脸,露出了洁白的牙齿。
菜园里的丝瓜吹起了黄色的小喇叭,棒槌似的丝瓜挂在瓜蔓上。扁豆开出了紫色的小花,弯弯的扁豆在花丛中尽情的玩耍。
早晨,我走在乡间的小路上,脚被露水打湿了,呼吸着新鲜的空气,听着小鸟欢快的歌唱,我也变得欢快起来。