秋天的作文200字左右
秋天的树叶很多,比如枫叶,冬青叶,银杏园秋天的花,比如菊花,桂花,鸡冠花
秋叶有不同的颜色。有些是黄色的,有些是绿色的黄色,有些是红色的。比如说枫叶。枫叶红色,充满活力。枫叶像小巧玲珑的巴掌,柔软可爱!想到这些,我不禁想起了杜牧的山行:夜里停车坐着爱上林峰,霜叶二月红。
周五放学回家的路上路过公园,桂花散发出浓浓的香味。桂花有四片花瓣,长在枝头。花瓣太软了,一碰就掉。看着这些,我不禁想起了李白的.《咏桂》世界种的桃李,都在金章门。攀登和争取捷径,这个春风是响亮的。霜下荣耀不能长久。安智南山鬼,绿叶垂芳根。清阴也可以托付,何必爱惜树园?这个季节春天不下雨,夏天不热,冬天不冷。我爱秋天!