秋天的作文200字左右
人们都说秋天是个丰富多姿季节,我也这么认为。
秋天,是个收获的季节。农民伯伯开着收割机,在大地上快乐的收大豆,嘴里还哼着欢快的歌曲。果农们拿着剪刀,剪着葡萄枝上的一大串葡萄,那一颗颗葡萄晶莹剔透,像一个个名贵的紫宝石。当然,果园里还有苹果。秋天的苹果又圆又大,浑身红红的,仔细看,还夹杂着一点点米黄色,大大的苹果散发着诱人的香味,让人想着就流口水。
秋天,是个美丽的季节。原野上的枫树,像是穿上了秋姑娘为他编制的黄衣裳,枫树很淘气,把衣服上的亮片都弄掉了,搞的满地金黄。不过,他还是很开心。
秋天啊!因为你太过美丽,太过丰富,让我不知该怎样去夸赞你,我只能说,你是个丰富多姿的季节。