秋天的作文200字左右
在这景色宜人的秋天,枫树林里的枫叶一片接着一片红了,如同一团团火焰,染红天边。
阳光下,枫叶在秋风柔和地吹拂下旋转舞蹈。在秋风的洗礼中慢慢落地,好像在下火红的雨,是如此独特而烂漫。
漫步在林间小道的我侧耳轻听,夏日那阵阵蝉鸣已被潚潚秋风声所取代。抬起头来,原先在枫林间自由飞翔的鸟儿,正和枫林告别,飞向温暖,遥远的南方。此时,林间好像只剩我孤身一人。
秋天的枫叶林是大自然笔下一副生机勃勃的图画,美丽而又幽静。不禁让我想起古诗:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
迷人的枫树林,总让人不舍离开!