秋天的作文200字左右
秋天来了,秋天来了,山野就是美丽的图画。
我们走进金黄的树林,落叶像一只只飞舞的蝴蝶,落到了地上,到处一片金黄。
我们又来到了金色的稻田里,金黄的稻子像一位弯着腰的老爷爷,一片片稻田像金色的海洋。
花园里菊花盛开了,它们烫起了小卷发,有的像白色的奶油,有的像天空绽放的烟花,还有的像小刺猬身上的刺,菊花还有各种各样的颜色,五彩缤纷。
果园里果子成熟了,金黄的落叶正忙着邀请小朋友品尝水果的香甜。看着丰收的季节农民伯伯笑容满面。
秋天的图画真美啊!
秋天真的来了吗?来了来了,田野上的稻子捧出了金色的谷粒,向人们点头微笑;
秋天真的来了吗?来了来了,果园里的葡萄活像一颗颗珍珠,惹人喜爱;
秋天真的来了吗?来了来了,田野上的玉米穿上了厚厚的外衣,撸着长长的胡子等待着人们来采摘;
秋天真的来了吗?来了来了,果园里红彤彤的柿子压弯了树枝,笑盈盈的迎接秋姑娘的到来;
秋天真的来了吗?来了来了,秋风习习,拂面吹来,校园里小朋友们都换上了美丽的秋装。