秋天的作文200字左右
一年之中有四个季节,每个季节都有不同的特点。春天是万物复苏的季节,夏天是骄阳似火的季节,秋天是瓜果飘香的季节,冬天是千里冰封的季节。四个季节里我最喜欢的就是秋天了。
我眼中的秋天是个果实累累的季节。田野里沉甸甸的稻子低下了头,好像向人们弯腰在说:“快摘我,快摘我呀!”雪白雪白的棉花随着秋天的风吹到四处,颗粒饱满的玉米似乎也按耐不住了,"呲"着大黄牙像要蹦出来似的,豆子也咧开了嘴。果园里,苹果红了脸像一个个小灯笼高高挂起。公园里,小草黄了、枫叶红了、还有桂花的香气,五颜六色的菊花在这个季节开放,千姿百态形状各不相同,一片片树叶轻轻飘落下来。
啊!我爱这美丽的秋天。