秋天的作文200字左右
秋天是丰收的季节,多彩的季节,在这金秋时节,我和爸爸,妈妈,舅舅一起去我的老家打枣。
我们开车40分钟来到老家,已进院子,我看到院子里红红的大枣挂在枝头,把树枝压弯了,一颗颗红枣像一个个灯笼挂满枝头,我迫不及待地钩了一个,枣真甜。爸爸找了竹竿,只听啪啪地下起了红枣雨,不一会,枣就落了下来,满地都是,这些枣亮晶晶的,好像一颗颗大珍珠,我刚想去捡,突然一个枣砸到我的头上,好疼啊!大家看见我狼狈的样子,都哈哈大笑起来。
打枣真有趣,让我从中体会到了丰收的喜悦和劳动的快乐!