秋天的作文200字左右
我喜欢苏醒的春天,喜欢荷花的夏天,喜欢冰雪的冬天。然而,我最喜欢的是硕果累累的秋天。看,邱小姐正从前面向我们走来。
秋姑娘飞过天空,天空立刻变得蓝如蓝宝石。白云飘过她的身边。秋姑娘来到树林里,树叶像烟花一样落下来迎接秋姑娘。秋姑娘来到果园,苹果看到秋姑娘脸红了。水果争先恐后地迎接秋姑娘。秋姑娘来到菊园,菊花竞相争艳,使得菊园明亮芬芳。秋姑娘赏一会花,闻一会花。秋姑娘偷偷摘了一朵花,趁没人看见,贴在头上。这一刻秋姑娘更美了。
最后,秋姑娘坐在花丛中,用魔杖画了一个圈。秋姑娘化作一团烟,消失在我们眼前。我想秋姑娘一定是去寻找更美丽的秋天了。