写秋天的作文
在人们的盼望中,秋天终于来了。
田野上,朝天空望去,好像比原来高了许多。草丛上有许多昨夜下的露珠,像珍珠一样躺在里面。这几日很少见到鸟儿了,莫不是飞到南方去过冬了?大树上的枝叶都变黄了,秋天来了。
秋天来到了农田里,玉米穿上金黄的衣服,裂开嘴笑了;金灿灿的高粱、谷子迎着微风欢迎秋姑娘;苹果也特地换上一层红衣。农民伯伯也很高兴,镰刀声、收割机声混杂成一片,组成了丰收交响曲。哦,秋天真是个令人高兴的季节。
傍晚时候,太阳好像害羞了,只露出半边脸来偷偷地看着人们。天空中的云慢慢变成红色,这时,全世界都好像变成红色的了。人们在屋下乘凉,一丝秋的凉意从身边飘过,真是惬意极了。我喜欢凉爽、惬意的秋天!