写秋天的作文
西风一来,夏天就如同一堆已冷的火焰,熄灭了;秋天则带着它的一切,来到了。
树上的叶子,十分怕冷,纷纷穿上了黄外套,这下子,树可受不住了。借着风儿路过的机会,将树叶轻轻地放在了地上,地面就如同镀上了一层金子,把整个南渝校园映照得熠熠生辉。
秋天的太阳并不像夏天的太阳--炙热难耐;也不像冬天的太阳--若即若离。她如同母亲温暖的双手,环绕着每个人;又如同暗房中的蜡烛,一下子点亮了整个世界。秋天,人们可以更贪婪一点,让太阳更大一点,更耀眼一点,把秋天红的。黄的。绿的。蓝的照得清清楚楚。通通透透。