别样的秋天作文
美好不仅会在宁静中生长,同时也在热闹中萌发。秋也是一个狂野的汉子!
秋,火红的枫叶燃烧在枝头,火红的秋叶送来的是凉爽,火红的气氛注入了欢乐。一切看起来都是那么的火热。但事实又是那么的凉爽。朗朗的读书声唤醒了这“火热”的一天,这是一次新的开始,不管是悲伤还是愤怒,在这个两面的季节中都被燃烧殆尽。请你们走出屋子看一看这不一样的世界!
秋,金色的小麦成熟在田中,这里秋天是另一种颜色的代表。对于农民们来说,这些都是金子,而这个过程就是淘金的过程。每到收获的季节,爸爸总会带着我回到老家,看着爷爷、奶奶辛苦的劳作,我的手也按捺不住了,促使我加入到“淘金”的劳动中,每个人都在努力的干活,收麦的收麦,打麦的打麦。“嘿……”一首歌曲从我耳边响起来,这是一首快乐的歌曲,也是一首神奇的歌曲,它的魔力让我不惧劳累,坚持了下来。
“金灿灿的麦粒”高过土山,像一座巨大的勋章。它是许多人用汗水换来的,所有的人看着它微笑着不说话。
秋,这是一个不一样的季节,这是一个火热的季节,这是一个凉爽的季节。人们在这个季节里一起欢笑,一起歌唱,一起体验这丰收的喜悦。
人们得到了上苍的恩赐,人间天堂并不都在城市中,也在美丽的乡村田野上。