我爱秋天作文
秋天来了,天气渐渐凉爽了,路边的枫树叶像染了色一样,通红通红的,成群的大雁正紧赶着飞往南方。
秋天是个丰收的季节,远处金黄色的麦子,在秋风中像波浪一样翻滚,农民伯伯顶着烈日,不辞劳苦地收割麦子,脸上洋溢着丰收的喜悦……
秋天真美,我爱金色的秋天。
2我爱秋天
秋天来了,秋天来了,高粱涨红了脸,谷子笑弯了腰,棉花乐开了花。秋天,虽不像百花盛开的春天那样有生气,也不像绿树成荫的夏天处处充满生机,却以诱人的秋色和金黄色的果实吸引着人们。
我爱看中秋夜晚那皎洁的明月;爱看公园里美丽的秋菊;爱看排着整齐队伍的大雁南去;更爱着谷粒堆满粮仓,沉甸甸的苹果缀满枝头。
我爱秋天!
3我爱秋天
不知不觉,夏天悄悄的溜走了,秋哥哥提着金色的篮子向我们走来。在外婆家的果园里,桔子从夏天绿油油的小个子变成了黄橙橙的大个子,甜极了。在田里,夏天站得笔直的,绿油油的禾苗,变成了笑弯了腰的水稻,沉甸甸的。
在菜园里,夏天绿油油的南瓜,变成了又香又甜又可口的大南瓜,美味极了。小朋友们开心的上学去,唱着歌,啦啦啦,啦啦啦……秋哥哥的金篮子装满了小朋友的欢笑,装满了田里的稻谷,果园里的果实。秋哥哥高兴极了。
4我爱秋天
秋天来了。
星期天,有几个小朋友去观察秋天。有的小朋友摘苹果,有的小朋友在观察树叶,有的小朋友跑来帮他们的忙,有的小朋友发现菊花开了、树叶黄了、还有的树叶落下来,落到了树妈妈的脚下,给树妈妈提供丰富的养料。
我看见一个小女孩儿蹲在地上,正在捡地上的枫叶和一部分树叶。我猜:她正在为做植物标本做准备呢!
小朋友们玩得真开心!
我爱瓜果飘香的果园!我更爱丰收的秋天!
5我爱秋天
一年四季中,我最喜爱的季节就是秋天。我爱它的景色宜人,爱它的天高气爽。
我喜欢秋天,因为,秋雨像天堂上的海浪分散成一滴滴水滴落下来,这可不是一般地落下来,是天使般的落下来。
我更喜欢秋天的凉风,我睡觉的时候,秋风时不时地吹过来,纱窗明明很脏,可是透过来的风还是那么纯,吹得枕头都凉了。我抱过一个枕头,好舒服呀~
秋天,是个美丽的季节,也是个可爱的季节,它给大地带来了一片丰收的歌声。?让我们用最热烈的声音说:“秋天,我爱你!我爱秋天!”
6我爱秋天
大自然就是这么神奇,我爱秋天,更爱大自然。
秋天来了。秋天来到树林里,树叶变黄了,枫叶变红了,秋风一吹,树叶像一群美丽的蝴蝶,在欢快的飞舞。
秋天来到田野里。秋风一吹,稻子笑弯了腰,棉花裂开了嘴。蟋蟀唱起秋收的歌。
秋天来到果园里。果园变得热闹起来,你看,红彤彤的苹果,黄澄澄的梨子,还有红灯笼似的柿子,在秋风的吹拂下,它们像玩碰碰车。
啊!我爱秋天。
7我爱秋天
秋天,有着最真实的美。
春天的百花争艳、万紫千红,夏天的勃勃生机、郁郁葱葱,冬天的玉树琼枝、粉妆玉砌,都比不上我爱的秋天!
秋姑娘是一位奇特的魔术师,她悄悄地改变了大地的颜色,放眼望去,处处都是一片火红,一片收获的金色。又悄悄地让喜悦流进了人们的心窝窝儿!
农家小院里,玉米金灿灿,梨儿黄澄澄,葡萄水灵灵……都不甘示弱,各自展示自己特有的姿色,老农们都乐得合不拢嘴了。
真实,是秋天的个性,写在善良人们的脸上……