秋风的作文
秋风落叶的季节,夜渐渐的长了起来,雨渐渐的多了起来!无所谓的人在无聊的时候连什么没做,就像好多无聊的事!
走过七月,终于八月与那一季炎热挥手告别!虽然偶尔有几只不愿离去的蝉叫,但我知道总有一天他们会离开的,因为好多事是必然的,无法改变的!
鸟儿南飞的时候,我也知道我该去什么地方了,学校,一个既充满欢乐又充满心酸的地方,他占了我们人生的三分之一,好多时候我们总是与他有着太多的联系,比如好多的第一次,第一次识字,第一次感觉孤独,第一懂的开心,第一次懂得伤心,第一次......好多次,好多情况下,我不知道我是喜欢他还是讨厌他,总之,我早已说不清了......
就像我曾经说过的,人总是会成长起来的,人总是在不断的学习中慢慢的长大的,就像四季不断循环!人生的春天是开始的种子,夏天是成长的季节,秋天,变的成熟,冬日的历练与积累是下一年的伊始......就这样,周而复始......
有一刻你感觉到幸福,总有一刻你感觉到难过,总有一刻你感觉到孤独,总有一刻你感觉到光荣......我不明白人的一生为什么有那么多的感觉,或者那么多的感受,然而好多我们却真实的感觉到了,冷与热,欢与伤,好像有太多的都是有好有坏的,人们把他叫做矛盾,而人就是一个矛盾体!
有些人自卑,有些人骄傲,而生活中的我也不知是为自己自卑还是为自己骄傲,只是有时候连我自己都不清楚......
放下习惯的从前,来生活现在的现实,为了前途,为了生活,为了打拼,我才知道我的习惯只不过是一个奢侈的曾经!
还记得孤独的日子,总喜欢一个人呆在教室里,爬在座位上假装睡觉,到现在我都不知道是否睡着了......伤心的时候,总喜欢一个人在没有人的地方哭、却怎么也不敢出声来,因为心里我是男子汉......
开心的日子总是过得那么快,因为好像我的人生里全是忧伤,好多人知道我脾气不好,因此也有好多人讨厌我,骂我,可是直到现在虽然我一直在改着,但我依然没有多大改观,所以我才知道有些东西是很难改变的,但我不想让他成为借口,所以我一直在努力着......
有些时候,总是感觉好多东西等到失去才懂的珍惜,有些事等到过去你才望尘莫及!比如花谢花开,比如年华不在,比如蹉跎了岁月,比如白了少年头......好多事只有经过了才懂得,好多事经过了,才知道后悔了......
我不想停留在过去,也不想未来将我所有的曾经都抛弃......人生如歌,我们都有一个美好的童年,或许那一首首童谣便是我们的童年,那一颗颗小石子就是我的童年,或许我的童年就藏在那一个个小河。
或许童年就藏在那一个个山角里,忘不了那一颗颗童年的小石头,忘不了那一座座童年的山角,走过的小河,我把他们叫做童年,写在记忆的明信片,放进回忆录的最深处,埋葬......
泪水与欢笑交织的记忆,全部都献给我们无知的曾经,有人说青春的故事没有对错,有人说故事的某段一晃就成的过场!
走过好多路,见过无数人,欢声笑语成了过场,寂静的夜里,只有最真实的自己......
笑过,哭过,累过,伤过,才知道自己需要得是什么......
听说,秋天是离别的季节,也是成熟的季节,听人说秋天总能勾起人的思绪......
水深无声,情多无语,只有深深的,才是无法言语的......
虽然有时候我不知道自己在做什么,但我一直会做下去,虽然很难做,但只要能走就行......