秋风作文
你看,小草们为什么披上了黄纱衣?你听,小铃铛们在飞舞,慢慢地落在了大地的怀抱,暖暖的。为什么铃儿在飞舞?秋风姑娘,你在哪里?冷不丁的你飘在了我的心里!
秋雨已经慢慢下了,下了;跟随着秋风-起慢慢走来,走来!
忽然,-丝凉意引起了我的遐想:秋雨已慢慢飘进了我的“阳光”里,斩渐的,我进入了梦乡:满天的繁星拉着我的衣襟,秋风和嫦娥姐姐和五彩云一起翩翩起舞!随着秋风,夜幕降临了。
在花丛里,到处都是蟋蟀和知了们的鸣叫。虽然有一点点鸣叫,但是我依然觉得整个花丛还是在静憩中。
在田野上,丝丝缕缕的京意贯穿了我的深深地心底:
秋雨停了,它为什么停了。在秋日恋歌的乐曲下,我的心次久不能平静,因为秋风瑟瑟,陶醉的意似乎在我心里燃起!
秋风里,秋雨中的傲然挺立。突然,我有了一个欲望:在冬日的阳光来临时,我会让紫色的山峦变成永远的智慧,慢慢地长存!
在以前的夏日的永昼里,绚丽的云霞被慢慢地被浣净了。
在秋日的海洋里,鱼儿在梳理着自己的金色的鱼鳞,慢慢溶解:
在后来的春天里,也许灿烂的笑容会继续绽放,也许温和的秋阳会继续展开:
秋雨呀秋雨:下吧下吧:下到人们的心里,无限的感叹会让你更加绚烂!