本人于5月19日1:30分左右,我家的小狗陪我去学校,到我放学回家时,狗狗却没有回来,我想,它应该是走丢了。
我们家狗狗的毛黑白相间,脚蹄是白色的,眼睛上面的毛是黄色的。脖子上挂着一个金色的铃铛,看上去闪闪发亮。旁边还有一个牌子,上面写着它的名字:“小乖乖”,还有我们家的电话。
如果你找到了这只狗狗,请你送到陈江东星路1号赏50元。
20XX年5月19日
XX
一天,我正走在放学的路上,忽然天空乌云密布,响起了一声雷鸣。我想:等会儿一定要下雨了。于是,我拿出雨伞。走着走着,忽然看见一团黑白相间的东西。走近一看,原来是一只小狗。那只小狗可爱极了!一双黑宝石似的眼睛;一身黑白相间的皮毛;脖子上带着一个项圈,那项圈上还挂着个黄色的小铃铛。
你是谁呀?”我问。它说:我叫Caystal(水晶)。”“我又问:“你为什么会在这儿?”“我的主人在美国,前天,我的主人和我一起来中国,可是就因,因为我贪玩,一下飞机就就和主人走散了。”它吞吞吐吐的说。“你是一只美美国狗???“我捏了一下下巴——痛,啊,这不是梦!“好吧!谢谢你。”说着,我把它放在怀中抱回了家
第二天,我做了许多张传单,和小伙伴们一起四处贴传单。虽然很累,但是心里甜滋滋的。第三天,Caystal(水晶)的主人把它领走了。我望着他们离去的背影,眼眶流出了泪水。
我有一只爱犬,不幸前天走失了,希望如有拾获者拨打我的电话号码:1234567,或小灵通:,小女子不胜受恩感激。
特征一:
如果你看见的狗是只纯白的北京犬,大大的眼睛和一口露在外面的“暴牙齿”(虽然是“暴牙齿”,可也是整洁的哦。)加上一砣大棉花在屁股上堆成的尾巴……让人第一眼看到它就喜欢上了那只可爱,可亲,可抱的狗MM。那它就有20%的可能是我家小狗了。
特征二:
你叫它名字仔仔时。它会立即停止所作的一切,再竖着两只耳朵,收索声音的方向,然后把你直愣愣地盯着。运气好时还会魅眼一个,飞吻一下,甚至蹦蹦跳跳地向你飞奔过来。如果符合要求,那它就有40%的可能了。
特征三:
狗狗也是优点缺点并存嘛。它的缺点就是方向搞不清楚;但优点也有,就是十分友善。例如,当它听到同类身上的钤铛声,一定会汪汪叫着狂跑出去,然后再闭着眼睛使尽向前冲着,冲了一段距离才发现――原来自己的方向弄调了。别的狗正在与自己相反的方向上以蜗牛的速度在优闲地散步呢!不过仔仔还是很会及时纠正自己的错误的,“知错能改莫算错!”我们可不能嘲笑它哦。还有就是,它特喜欢给别人握手,俗话说,“十指连心”嘛!当你说“左手”,它一定会伸出右手,说“右手”,它反而伸出左手。还美滋滋的神情,仿佛在问“我是不是很聪明呀!”搞笑死了。如果像以上所说,那它就有80%的可能是仔仔了。
特征四:
食乃人间美味,无狗不爱也!仔仔最爱的就是吃了。什么瓜子、花生、苹果、香蕉……它都毫不客气的一概全收。其中的王八肉可是它最最爱的了。倘若给它一只王八,它一定会一滴不剩地吃个精光,连汤也舔得干干净净。“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦,”狗狗节约粮食的好习惯,很多同学还应该好好学习呢。倘若这四个特征都符合,那它就1000%是小女了之爱犬也。
承诺:将小狗交还者,鄙人将慷慨大方赠送德英巧克力一盒。狗狗将送给你一个真诚的新年祝福――恭喜发财啦!
后记:仔仔确实好聪明呀,才掉两天,今天就自己跑回来了,不知是否它的方向神经终于弄清楚了。看来呀,那盒巧克力只有我自己留着过年吃了。