游戏是彩笔,画出了五彩的童年,游戏是糖,甜透了我们的生活动真,游戏是书,给我带来了无穷的道理。
游戏开始了!首先是A组的同学为我们打前头,只听“啪啪”一响,他们可真是出师不利啊!第一局就失败了,不过他们没有气馁,而是互相安慰对方,讨论好战术,继续开始!台下观众都默默为他们献出了掌声。紧接着B组,也就是我们组了,刚开局我们第一把就拿下了胜利,第二局也是一鼓作气地赢得了第二局,可由于其他选手的犯规,所以我们平白又多了一次机会,但还是没有获得胜利,所以最后老师宣布我们的成绩为第二名。轮到C组了,他们凭借团队的默契获得了3分的优异成绩,不过下面有些同学不服气,就说他们犯规,于是C组的秉锴同学生气了,双手紧紧地微微颤抖着,胸部剧烈地起伏,好像一个要爆炸的气球。在裁判的裁决下,同学们也意识到了自己的错误,同时真诚地向C组道歉。
这个游戏不仅让我们玩得开心,同时也让我们学到了知识,真是所谓“一举二得”。