画画的启示作文
今天,我又要上街去学画画了。
对我来说学画画是一件非常有趣的事情。虽然要想画好画很不容易,可是我把它跟学拉二胡比觉得它有趣多了。因为。它能够让我感觉到线条的柔软,色彩的明艳,轮廓的丰富多彩就是那些简单的线条,都能够组成一只只生动活泼的小动物。
那飞翔的小鸟可美丽了。嘴巴尖尖的、细细的、长长的。身上的羽毛五彩斑斓,没有一点脏的地方。就连它的脚也非常干净。小鸟站在绿色的植物上,神气非凡,比大将军还要高傲呢!
当然,我也希望自己的二胡也能够像画画那样好。
从今天起,我一定要学好画画,拉好二胡,让自己成为一个全面发展的人。