启示作文
生活中的许多事情都能告诉我们几个启示,但我印象最深的还是那次的滑轮。
那天,我无聊地走在公园里,竟然碰到了叫我滑轮的老师,他一眼就认出了我。原来老师在教新生滑轮。嗯,滑的还不错嘛!不用大人扶了,还滑的这么快。
“啪!”一个摔倒了的声音传来,我被吓了一跳,一转头,是一个看上去还在上幼儿园的小女孩没站稳摔倒了,我正准备去扶她时,她竟然站了起来,也没哭,真是不可思议,我以前可是一摔就哭的!
摔倒了,站起来,小女孩教会了我这样一个道理,是她让我在以后的日子里学会在摔倒的地方站起来,让我再一次想学那曾经放弃过的小提琴、芭蕾、作文。对,现在站起来还不迟,只要站起来,结果就会截然不同……
站起来,想终点冲刺!只要在每次摔倒后再以最快的速度和永不放弃的心态站起来,你就会赢。