梦的启示作文
在一个凉风习习的晚上,妈妈生气地喊道:“不早了,快去睡觉。”我就这样被强逼上床睡觉了。
一个一望无际的草原,我不知怎么的,变成了一头十分珍贵的斑马,在草原上奔跑。
起初,人类并不知道我的存在。我和大家快活的生活在一起。追逐、打闹、赛跑……成了我们最有趣的事了。
但事情往往不能发展的很顺利,噩梦来到了。猎人来到了这里,来猎杀我们。我和大家拼命的奔跑,几头壮牛冲了上去与猎人拼了,满脸的仇恨仿佛让猎人们十分恐惧。猎人赶紧向一边闪,举起枪,对着牛开了几枪,几头牛纷纷倒在地下。不久,便来到了山崖边,猎人拿着枪,向我们走来,大家的心里只有一个信念:不要被猎人抓住。大家陆续跳下山崖……
我被惊醒了,恼里闪过一个念头:一定要保护好我们的朋友——动物。