梦的启示作文
这天,我熟睡着,一条黑乎乎的隧道展现在我的眼前,走了一会儿,有一扇门,我打开门走了进去。
看见了动画明星“多啦A梦”,我们坐着时光机,来到了五十年后的世界。我在路上想,50年后的世界一定是一个树木茂盛网 ,五彩缤纷的世界。我一到达,令我大吃一惊,竟和我的想法相反,家家户户都嚎啕大哭,“呜。呜。呜”的哭了起来,世界一片漆黑,看不到光明。原来,因为五十年前人类浪费的水太多太多,所以,现在世界每一个地方的水都用光了。真想时光倒流,让人们从此找回以往美好的而平淡的生活。水源失去了,人类与水的缘分到此结束了,人类吃饭,洗衣服,洗澡,洗碗……都是需要水的帮助,入如今水源已经没有了,人类的生命是时候结束了,从此,世界上的每一个角落再听不到笑声,人类的眼睛再看不到五彩缤纷的东西,看不到绿油油的小草,看不见鲜红嫩绿的果实,看不见充满温暖,充满希望,充满光明的太阳,眼前只是一片黑乎乎的废墟,一个绝望的城市。我脚下躺着干涸死的人,中暑的人,他们骨瘦如柴,面无光彩,脸色苍白。看到了这片情景,我真想时间慢慢的过,永远也看不到这片悲惨的情景。我便想起自己平时浪费了这么多的水,我也是浪费水的罪魁祸首之一啊,我一定要好好保护好水源,不能背这个恐怖的梦实现。我们是地球的小主人,我们的责任是保护好它们,并不是伤害它们。我们不要做一个忘恩负义的人。