“这是什么地方”我惊奇的问自己,这里好脏好乱啊。没有一片绿色,还发出一阵阵呛人的味道,我呛地咳嗽了几声,后面也传来几声咳嗽。我回头一看,是一年迈的老人,脸上布满了皱纹,我上去问:“老爷爷这是什么地方,怎么面目全非啊!爷爷说:这是一座可爱美丽的城市,人们过着丰食衣足的生活。
有一天,人们大量的砍伐树木,用树木做一些产品,工厂里排放出来的浓浓的黑烟,污染了空气,排放出来的污水流入河中,把清可见底的水变的得非常浑浊,可人们没有一点保护之心,还不断的加工生产。
慢慢地没有了绿色,没有了新鲜空气,大多数人都因却氧而死。这时人们才悔改,可一切都晚了,最后就变成这样子了,说完他有咳嗽了几声。
我呆呆的站在那里,想到以后的生活。我猛的惊醒了,我还在这美丽的地球上,我长长地叹了一口气,可我还是很担心……