写字的启示作文
我在龙湾区学写字,教我的老师姓张,是我姑姑的同学,和我的关系还不错啦!
我小时候还没有任何才艺,望女成凤的父妈妈把我送进了这个地方,希望我能学好写字。
我才刚来,老师对我的要求还比较松,但我却对自己很严格,经常擦了又擦,改了又改,一定要和老师写得差不多,才肯“放过”自己。
在写字的道路上,还是很辛苦的,我常常因为字写得慢,花费了很多时间。因此曾经也有想过放弃,但为了不辜负妈妈的期望,我还是一咬牙,坚持下来了。张老师也说我“有感觉”,有一次,还说我长大以后可以当个书法老师呢!
是多亏了以前的坚持,我现在才有了那么多荣誉和机会,比如说我在市里得了一等奖,广播一放,我就成了“名人”。由于字写得好看,老师还很喜欢我,让我做了班长,同学都羡慕……
现在每节写字课,我都很开心,因为我喜欢学写字!