关于成长亲情的作文初中
每一个人都会成长,而在成长的途中,会有一些人,一直陪伴左右,不离不弃。而那些人,就是与你骨肉相连的亲人。
在这个世界上,唯有自己的亲人,才会不论贫富贵贱,毫无保留的为你付出,他们对自己的感情,与生俱来,吵不散,打不乱。
我在成长的途中,遇到过很多事,是我的妈妈安慰我,帮助我,一次又一次的照顾着我。在我7岁时,有一天深夜,我发了烧,难受的不得了,妈妈看到我小脸烧得通红,看在眼里,疼在心上,可又不能缓解我丝毫的疼痛。我躺在床上,半睁着眼睛,迷迷糊糊中看到妈妈忙来忙去的身影,一会儿给我倒热水,一会给我敷冰袋,尽她自己所能,让我舒服一点。就这样,到了最后,我安心睡去,高烧也在睡梦中退了。一觉醒来,妈妈就伏在我床边,已经累的睡着了。窗外,一丝曙光透进来,洒在妈妈的身上,此刻的妈妈,显得那么疲惫,又那么温柔。我攥紧妈妈的手,不由得鼻子一酸。
10岁时,我不小心走楼梯的时候摔了一跤,是妈妈独自一人带我来到医院,不辞辛苦的照顾着我,只希望我能好起来,也所幸只是鼻子上有一点擦伤,没有什么大问题。
在我跌跌撞撞的成长路途中,妈妈用她的爱,默默地陪伴着我,在我心中,亲情是永不褪色的话题,是成长过程中不可缺少的一部分。