亲情优秀作文
日落时,谁会记得你存在过的气息,早已忘记那甜美的笑容,在记忆里只有你的身影,还有满天的落叶······
——题记
没有哪一年像二零一二年一样让我觉的灰暗,没有哪一人像你一样让我如此痛彻心扉。姐姐,你不就是出去嘛,怎么一去不回了呢?是我抢了你的棉花糖而生气吗?是我没跟你在一起玩吗?是我······
如今,我不敢相信不愿相信却又不得不信。我无法站在你身旁,像小时候那样握住你温暖的手掌,现在的我只能靠温热的泪水来温暖你冰冷的手。如今,你对我的好,如潮水般涌上心头。在我很小的时候,你是我的保护神。每次妈妈打我,你便把我拉在你身后劝妈妈不要打了,然后回头笑眯眯地看着我,拉起我的手向我俩最喜爱的游乐场跑去,不时展现和我一样的笑容。
我天真以为,你会这样牵着我的手,一辈子!如今,上苍毫不留情地把你带走,留给我的只有一丝丝的悲伤与懊悔。我好难过,难过自己为什么没好好的去珍惜你,难过自己为什么没在那一瞬间刻苦铭心的记住你,难过自己为什么······我好懊侮,懊侮自己为什么没去好好爱你,懊侮自己为什么没去疼爱你,懊侮自己为什······现在的我,是那么怀念你在的日子。想念你那甜美的笑容,想念你那温柔的眼神,想念你的每一个动作!如果时光可以倒流我将好好的去爱你,去疼你。但—世上没有后悔药,我知道这一切全都是幻想!我只知道你和我的心一直在一起,从未分散过,我也知道你对我的亲情从未下过岗。
因为上苍给我俩特殊的‘工作证’。