吼一声,整个汶州塌陷了,中国同胞都压在了生死之间``````
20xx年5月12日下午两点,7.8级的大地震正向汶州市民袭来刹那间,汶州的高楼大厦如泰山压顶一般重重压在中国同胞身上如今得知,有2万多人的尸体被救助人员挖出因为汶州已经"伤痕累累",加上下雨的阻挠,连直升机降不下来,汶州市民生的希望也因此少了一半外面不知道里面的情况,里面无法报告情况给外面的人生命的威胁渐渐逼近.
在这生死关头,只要有一线生的希望,我们就要用百倍的努力去抢救我们的亲人!
仙居市民们看到自己的亲人被地震这只野兽撕咬着血肉,纷纷为中国同胞们献血其中,我还记得一位在仙居的打工仔:他的眼泪像断了线的珍珠不停往下落,眼神中带着如心绞般的疼痛,微微颤抖着,嘴角抽触着平平凡凡的他------打工仔为了亲人,把自己全部省吃俭用下来的3百元捐献了同胞.
我知道,现在的我又多了许多"亲人",他们正与生死决斗着,加油!我的亲人!