亲情作文
直到8年后再次回到那里,我才想到她再也不能让我受伤了。岁月的风霜已经在她脸上留下了明显的痕迹,年华的流逝拖住了她的脚步——她竟老得如此之快。我回到那里,她已不在发火,我帮忙时她推我回屋。我走时,她哭了。
她佝偻的背影在黄昏的映衬下拉得很长很长,这与她雷厉风行地做事、骂人地身影重叠在一起。莫名地,我心理一阵惆怅。
很久以后看到一段文字:“我在成长,她在衰老”看到此我双目不禁一湿,她是那剥夺我年少自信快乐的女人,当他佝偻的身子,白发苍苍的时候,她还是和我生活了几年的奶奶。隐去那些刻骨铭心的疼痛,血浓与说的亲情依然让我泪水盈盈。