距离是一中客观存在,它以各种各样的姿态隔开两者的距离。亲情是那样的深切,亲情是无私的 。让亲情与我零距离吧。
亲情是我们都能接触到的。我们能从各种角度来描述出我们各自的亲情。亲情在我的脑海里是团圆是相聚。每当我们在一起相聚的时候都有无穷无尽的欢声笑语。有说不完的话题。开心度过每分每秒。
亲情是无私的,每当大家都在一起的时候都有说不出的情谊。这种情谊是天真无暇的,这种情谊是真诚的,是用语言无法描述的。亲情真的好神秘,亲情真的好伟大。每当大家聚在一起的时候,都感觉时间过的好快。每当要分开的是后却又是那么的恋恋不舍,觉得这个时候时间要是能停留该多好啊。停留在这美妙的瞬即。让我们大家在这欢声笑语中无穷无尽的玩下去。让我们充分感觉到亲情带给我们的快乐吧。
亲情有种说不出的亲密感,让我们彼此都那么留恋。让我们怀念。怀念那些美好的时光。好的时光总在我们的脑海中盘旋。有时候我连做梦都能感动的哭了,说怎么怎么和亲人分开,这哭的这么伤心,但醒来才知道是个梦。
如果让我与亲情零距离。我宁可放弃所以的美好东西。亲情是无价的,亲情是无私的,亲情值得我们怀念,让我们在一度过欢乐时光。