“亲情”的作文
你们大家一定想不到吧!一只狐狸有什么了不起的?但是这个创作这本书的人叫:“罗尔德。达尔,”他非常了不起,他做了很多本动画书,全世界的小朋友和大人们都很喜欢罗尔德。达尔的书吧!那我们就开始分享吧!
有一天,狐狸爸爸他们去偷东西的时候,他们还想着小兔子,于是,就给它拿了点儿胡萝卜,于是,兔子很开心。
爷爷奶奶也有这种亲情,放暑假了,我在深圳的时候,在西安的爷爷奶奶也要过来了,于是他们就在西安给我和我的妹妹戴玉果都一人买了一袋料花糖和银桥奶。我们都开心极了。
有一天,我在学校里,于是爸爸妈妈还有姥姥去商场里买东西,快卖完了,爸爸妈妈姥姥就想起要给我买一点东西吃,然后,妈妈就去给我买我最爱吃的草莓酥,爸爸就去给我买爱吃的五谷杂粮,姥姥就去给我买穿的棉衣,最后,我一会家,只见我的床上有着我心爱的棉衣,桌子上有着我最最爱吃的草莓酥和五谷杂粮。我开心极了。
我生病的时候,妈妈带着我去医院,我做皮试的时候很害怕。妈妈总是带着关切的语气说:“苗苗要勇敢,你已经长大了,不怕疼了,你要坚强一点儿。”我听了妈妈的话心里就舒服极了!一点儿也不怕疼了。在打吊针的时候护士阿姨还表扬我真勇敢啊!