这几天,晚上特别闷热,睡觉总是要冒汗。
今天晚上特别热,我怎么也睡不着,在床上翻来覆去,最后,我实在忍不住了,就把睡裤脱了。突然,我感觉凉快了许多。与此同时,我又感到一阵凉风向我席来,顿时,热意全消散了,舒服多了,我以为是从窗户缝里吹来的一阵风,也没多想,慢慢的就进入了甜甜的梦乡。早晨醒来,我发现枕头旁边多了一把扇子,阳台的窗户也开了,就突然想起了昨天晚上的那一阵风,便去问爸爸是怎么回事,原来,是妈妈昨天晚上感到十分热,特地起来给我扇扇子、开窗户,听到这里,我的眼睛不禁湿润了。
想到从小到大,妈妈为我扇过多少次扇子,为我付出过多少,却从未向我索取任何回报,这就是伟大的母爱。