您们好!
爸爸,你现在很忙吧!这么多年来,你一直在奔波,你变得沧桑,历史是一把刀,在你的脸上划下了一道道皱纹。而你那原本乌黑亮丽的头发中冒出了许多的白发,在这十三年里,你始终爱这我,从未对我动手,对我十分关心。你终使自己生活就因为小时候的一次烫伤。你一直内疚到现在其实我并不怪你。我现在长大了。应经上初中了,却还是若你份感动火,现在想想,我真的太不懂事了,你现在在外面做事,几次你给我打电话,有时你那沙哑的声音说出的让我眼泪止不住挥下,其实有时不知道怎么回事。莫名的想生气,对不起,我再也不发脾气让你操心了,也请你在外做事时。不要太过于操心,一定要注意自己的身体,不又担心我和妈妈。
妈妈,你还好吗?现在天天加班,应该很累了!这几年来,你一直都这么操劳,我上初中后,进入青春期,情绪变了,多次乱发脾气,让你每次都那么生气,对不起,听说你这次体检时,别人说你的心肌供血不足,不能生气,我听到后,心里十分内疚,因为这段时间里,我曾多次惹怒你,我内心暗暗发誓,以后保证听话,再也不惹你生气了。您一直想让我学业有成。在学校里,朋友也很多,老师也对我挺好的,你一定要相信我。我一定会凭借自己的努力与实力成功考上一个理想的大学。让我的未来更加光明,以后我也会好好孝敬你们的,妈妈,拜托你在我的想法,且不要把你的想法强加到我的想法上好吗?而且我也有心情不好的时候,请不要认为我一心亲不好就冲你发脾气,气你能够更好的理解我?
亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们把我带到这个世界上来,教会我说话走路学习因为有你们,我才能看到世界上的蓝天、白云、鲜花,我现在还记得小时候被你们抱在怀里的感觉,爸爸,你用胡子扎我的感觉,妈妈你有手去抚摸我的感觉。一切仿佛发生在昨天,那么真实,那么动人。我一天天长大,而你们一天天衰老,我在挥洒汗水时,你们头发白了。我知道你们对我的爱,我也懂得回报,我应经上初中了,懂事了,不用让你们操心了,现在,我唯一的想法是:我能够保持现在的成绩,考上一个好大学,好好的报答你们。但你们也要保重自己的身体,别让我有能力回报你们时,却没有机会。