写亲情的作文
清晨,阳光透过窗户和窗帘照射在我温暖的被子上。房间温暖舒适。一张大床靠在门的右边,是一张上下起伏的床。
“悄悄地走。”这是妈妈的声音。滴答滴答。时针指向7点钟。
妈妈似乎踮着脚走路,很轻很慢,发出轻微的金属撞击声——门开了。
“嘘,小声点。你没看见你儿子还在睡觉吗?”母亲打手势说。
“哦,我明白了。”这是父亲的声音,沉重而平静。
“再踢被子!”我妈妈帮我拉起被子说。
在这一刻,我突然觉得我父母的爱是如此的伟大和温暖。在这一刻,我真的想把时间永远冻结在这一刻。多甜蜜啊,妈妈,爸爸,我爱你。
过了一会儿,我的父母轻轻地、小心翼翼地踮着脚离开了。他们每一步都踩着我的心。
当指针指向八点钟时,我打了个哈欠,从床上爬了起来。虽然外面很冷,但我的心很温暖,也没有像往常一样发抖。
吃了美味的桂圆和红枣糖浆后,我的心仍然沉浸在母爱和父爱中,就像打翻了一个五味瓶——我不知道是什么滋味,那么温暖,那么醉人。也许这是亲情。