妈妈应该对每个人都很好。但是我不一样。很小的时候。我父母离婚了。我没有一个完整的家。我是爷爷奶奶带大的。随着时间的推移,关系逐渐淡化。我不得不承认,我想拥有父母的爱。爸爸,我看到对方,妈妈几乎看不到对方。我有时候会告诫自己,我根本没有妈妈,她只是存在而已。一个熟悉的陌生人,生下了我,却从来没有把我养大过。我从来没有给爸爸妈妈打过电话。可能有人觉得我没大没小。但是真的叫不出来。我出生已经15年了。我一定要叫出来吗?
记住一件事。我妈出差从外地回来。爷爷奶奶刚去北京,我还得读书,就给妈妈住几天。握着这只从未给过我温暖的温暖的手,我不知道该爱还是该恨。我被带到外婆家,曾经很熟悉,现在很陌生。浇花后,我妈把我拉起来,我被带到厨房站在旁边,看她熟练地炒鸡蛋炒饭。完成后,它来到了我的面前,充满了芬芳。味道和普通味道差不多,不过这是我第一次吃她的炒饭。是一种幸福的感觉吗?
和妈妈住了几天,很开心。我总觉得自己是这里的客人。没有好感。我还是想努力培养爷爷奶奶。自从他们在北京,我妈妈从来没有让我给他们打电话。我害怕。我真的很害怕。我不想和我妈妈呆在一起。小时候的我总是那么幼稚。我不知道钱的多少,就拿着妈妈包里的100块钱,准备去电话亭给北京的爷爷奶奶打电话。结果我妈发现了。她根本不听我的解释。拉着我就是一顿猛烈的打骂。我在想,有必要吗?有必要吗?这个从来不养我也不教育我听我解释的女人是我妈吗?
现在,她再婚了。我彻底发现她是个爱钱的女人,我不想再出现在她眼前。因为我现在会打扰她美好的生活。