亲戚。是的。多么有趣。早上一杯牛奶,在学校一双眼睛。哦,天啊!你的亲戚给了你多少看似微不足道的贡献?
我母亲是一个品德高尚的人。她经常教我如何做人,并鼓励我一有时间就学习和辅导功课。她辛勤工作的每一丝痕迹都清晰地印在我的心里。每天早上我妈妈都会早起,悄悄地去厨房为我准备早餐。在寒冷的冬天,火红的朝阳把汗水印在母亲的脸上,窗户上的冰花对她报以赞许的微笑。母亲不仅是一个好妻子和母亲,作为一个人民的老师,她也非常胜任她的工作。她总是在课堂上给她的同学带来快乐,让他们意识到学习是多么美好。
爸爸也是人民的老师。他在学校对学生非常严格。他非常善良和开朗。他总是喜欢交新朋友。
有时,当提到他的名字时,有人会说他们认识他。我父亲非常重视我的学习。每当他有时间,他都会给我一些知识。他说,“世界上有无穷无尽的知识。因此,你必须努力学习获得更多的知识。”你不知道,爸爸有一个弱点——胆子小,他的啤酒肚让妈妈很担心,妈妈劝他没用,最后,妈妈发了脾气,爸爸终于害怕了。从那以后,我父亲的酒量下降了很多,有时甚至停止喝酒。这可能是我父亲爱我母亲的标志。