《新青年制造》这一首鼓舞青年的励志歌,群星演唱,听后让人很有感慨。
人生是一段怎么样的过程?是一段绽放生命精彩过程啊,不在乎你有怎么样的出生,怎么样的家庭背景,怎么样的人际关系,也不在乎你事业上如何成功,我们只注重你的生命是否精彩。青春,恰恰是生命中最为宝贵的一段时光。如同盛开的花朵,享受着阳光雨露,绽放着生命美好。
至于为什么我听《新青年制造》还有更多感悟呢?实际上这首歌《新青年制造》的歌词写得也很不错,主要的意思就是青年人能够有所梦想、有份希望,通过自己的努力最终实现这个理想,从而能够在人生的舞台上展现魅力。
那一句“当灯光打在脸上,请为我鼓掌”恰恰是向我们青年人喻示我们已经站在了人生舞台的最中央,灯光已经打在了我们脸上,就是我们要绽放青年梦想,通过努力实现人生价值的时候了。
“请为我鼓掌”,当然要看你是否全心投入,只要你全心投入了,无论成果如何,大家都会感受到而为你鼓掌的!