五四青年作文
五四青年节,祝你:把烦恼击败,把绝望打碎,把懦弱丢弃;与奋斗为伍,与坚持为伴,与自信携手,冲向成功彼岸。愿舞出精彩人生!
白日能闲过,青春不再来;你是个人才,壮志要激怀;为了你未来,不要再徘徊;与人生比赛,看看谁更快。祝青年节愉快!
生命再怎么粗糙,我们都要活的骄傲;日子再怎么平淡,我们都要过得坦荡;时间再怎么无聊,我们都不能去敷衍。因为年轻一切皆有可能。青年节快乐!
在童真的年代里憧憬着美好的未来,在青涩的雨季里宣誓着青春的友谊,现在我们带着青春的热情挣扎在梦想与现实的边缘,青年节到来之际请你把握你的青春,祝朋友五四青年节开心快乐!
春风吹来青年节,忙碌生活歇一歇:头脑歇一歇,精神焕发思敏捷;手脚歇一歇,身手矫健动灵活;心灵歇一歇,意气风发多快乐。祝青年节幸福快乐!
崭新岁月要开启,烦恼悲伤全忘记,青春攥在你手里,美好年华需努力,此刻加倍去珍惜,奋力拼搏心积极,美好前程在等你,锦绣人生抒传奇。五四青年节,祝福在传递,愿你事事都如意!