我的乐园是青年园。
青年园里最使我迷恋的地方是小池塘。它像一块蓝宝石,闪烁着美丽的光泽。周边是茂密的草丛,还有一些五颜六色的花朵。池塘边阿娜多姿的垂柳映入水中,好似一幅美丽的风景画。池水清澈见底。水里有许多五颜六色的金鱼,悠闲自得地游来游去。我经常拿鱼食撒给它们吃。每当我喂它们鱼食时,它们一下子聚拢过来,好似一朵盛开的莲花。金鱼摆动着丝缎般的大尾巴,以示感谢。我真喜欢这些美丽的金鱼。
池塘旁还有一个亭子。夏天里,我们一般都会躲进那个亭子里来享受难得的清凉,有时我们还会坐在亭子里边吃冰糕边聊天。
我和小伙伴们经常在小池塘里玩小船游戏。我们会捡一些树枝做小船,把它扔到小河道里,小船会顺着小河道的水一直向前飘,我们则会在岸边跟着跑,直到小船漂到池塘里。我们经常会比赛,看看谁的小船最先到达那里,先到达的小船的主人会情不自禁地欢呼雀跃。
夜晚的小池塘更美丽。晚上周围的树上挂起五彩斑斓的玲珑灯。还有一根柱子亮起美丽的灯光,我们经常在那里观赏灯光。有些夜晚星星和月亮就会投到湖里,我们经常会想起猴子捞月的故事。
这就是我的乐园,一个独特个性的乐园,我爱我的乐园。