什么是青春?我问过自己多少次了?
花开,蝉鸣,落叶飘雪。
青春灿烂如鲜花盛开,清澈如蝉鸣,瞬间如落叶,纯洁如雪。
当我还是个孩子的时候,我认为年轻只是我可以自己买棒棒糖的时候。
童年认为青春是忧郁和烦恼的。像一朵枯萎的向日葵。当你真正进入青春期时,你会意识到一切都是如此美好和充满激情。
坐在考试桌旁,一个接一个的汉字被刻在那张古板的试卷上。最后,他把笔扔在手中,只是把头转向窗外。窗外,一朵向日葵围绕着太阳。他昂着头,挺直了背,尽可能张开嘴,微笑着迎接阳光。它转动,转动...尽管它知道它会加速它的旅程。但是为了追求荣耀,它会不惜一切代价。只是为了不在人生最辉煌的时刻留下怨恨。
这向日葵不正是我们年轻时的样子吗?我毅然拿起扔在地上的笔,重新加入了“战斗”。看着学生们一个接一个地提前交论文,而我,从来没有!我想珍惜这短暂的青春。
阳光照耀着向日葵,向日葵上的每一粒瓜子都在默默地积累,积累,等待着爆发的那一天。我摸了摸我的头,发现整个头都很热。是因为紧张的考试吗?