五四青年节作文
小学生的时候是最童真的,是最富有活力青春的一面。那时的我显得多童真而多幼稚,回想起来都觉得自己太丢脸了。青春真好,它能陪伴到你成年之后。
每年的五月四日是我们祖国的青年节,它让我们回想起年轻时的那段回忆。让我们感受到我们年轻时的那一面,那是真正的童真,那是真正的自己。你能看出自己年轻时的本性。所谓本性难改,你年轻的时候最能体现出你自己的为人。
我爱我的祖国,是祖国给予我们回想青春时的一天。让我们都怀念过去,让人感受到国家的伟大。没有国家就没有我们年轻人的节日,是祖国给予我们力量,让我们懂得珍惜。同时青年节是让我们回想以前的幼稚和天真,发现自己,改变过去。这是对我们过去的事做出修改的事情,发现自己的缺点加以改正。
青年节真好,它给予我们力量。让人改变自己,让人更加进步,让人更加开朗。我们都会记得那一天,那一天是我们年轻人的节日。