五四青年节作文
纷繁复杂的大千世界,光怪陆离,却伴随着无限的遐想和憧憬,都市生活中,跳跃着五彩斑斓的音符。她欢快的奔放着,这都市中一道亮丽的风景线,给绚丽的都市注入了一股旺盛的活力。
青春是三月的春风,只要轻轻拂过,大地万物复苏,就会留下彩虹七色光的美景,青春的风是透明的,儿时的纵情淘气,调皮早已过去,风儿正朝着一个目标掠过,他在追求着完美。
青春是金秋的红枫,红得自然,红的纯正。这就是青春给人的无限的向往和追求。他带来的是勇气。让悲观者有了勇气,而青春一族的我们,更增添了奔向理想的信心。
青春实话,美丽却易飘零,假如不去呵护,就会枯萎凋谢;青春是雾,朦胧却又多情,假如不去把握,就会变成泪水,在悲伤时破碎;青春是风,来得仓促去得匆忙,假如不去挽留,就会在不经意间转瞬即逝,无情地飘走。
青春是自由,想唱就可以唱到地老天荒,要哭就哭得悲悲壮壮;青春是希望,即使有人落空,依然会有坚定执着的梦;青春是拼搏,让人懂得攀登才能取胜,奋斗才会回头;青春是一本厚厚的书,可以填满快乐,也可以孤独,却不能在它的扉页上因等待停下前进的脚步。
青春有五彩的梦,青春有淋漓的愁;青春有我们跋涉的脚印;青春有我们灿烂的笑容;拥有青春就拥有未来得的希望;拥有青春就拥有生命的朝阳。
让所有的青春感叹都化作指路的明灯吧!伴着每一个热爱生活的人前进,前进,再前进……
五四青年节作文 篇4
青春是闪耀的,是宽大的,是无限的。
看吧,我们的青春!
有看到我们散发的光芒吗?
这是我们的潜力,
我们的潜力在散发,
努力吧,奋斗吧!
未来是我们的,
祖国需要我们来打造,
祖国必将是闪耀的,胜利的,青春的。
看吧,我们的青春!
他是多么的生机勃勃,
他是我们的动力,
是我们成功的源泉
我们永远都是青春的,
出发吧,
胜利离我们只有一步之遥,
大步的跨过去,
我们就要成功了!
看吧,我们的青春!
年老八十又怎样,
拥有年轻心态,
青春无处不在。
那些颓废的人们啊,
那些年轻的人们啊,
不要放弃,乐观点,
哪怕要命丧黄泉了,
拥有乐观的心态,
哪里都不怕,
什么又能够绊倒我们呢?
哦!我们的青春!乐观,积极,
才是青春的朋友啊!
看吧,我们的青春!